2018030719572018跟著達人買春節禮盒!【SunZa】時尚手機夜店包(時尚黑)

【SunZa】時尚手機夜店包(時尚黑)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【SunZa】時尚手機夜店包(時尚黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)























時事分享



代表勞工團體的國民黨不分區立委提名人、全國產業總工會理事長莊爵安並未進入安全名單,因而宣布放棄不分區資格並退黨。國民黨主席暨總統參選人朱立倫今(23)日表示,對「遺珠之憾」表示抱歉。朱立倫也強調,國民黨對勞工非常的重視,所以特別請王如玄主委擔任副總統候選人。

不過,朱立倫也說,這段時間也有很多未列入不分區同志告訴他,會全力支持以大局為重。

被排在不分區第19名的莊爵安說,本屆不分區立委提名名單中,未見超過900萬基層勞工的代表列入安全名單內,讓眾多支持國民黨之勞工團體強烈反彈,他雖當下即向黨祕書長李四川等表達辭意,仍被列入提名名單,他深表遺憾,因此宣布放棄不分區立委被提名人資格,並辭去中央委員職務,同時退黨。

朱立倫今日前往澎湖參加總統暨澎湖立委候選人陳雙全聯合競選總部成立大會,並發表海洋政策。朱立倫說,他首先對於很多遺珠之憾好朋友表示抱歉,國民黨對勞工非常的重視,所以特別請王如玄主委擔任副總統候選人。

朱立倫也說,這一段時間他也很感動,因為有很多沒有列入不分區的人選,通通都告訴他說,會全力支持大局為重,大家犧牲小我完成大我,就像剛才現任不分區立委邱文彥是黨內非常重視的生態海洋環保的專家,但邱文彥在提名以前就主動說,要讓其他人更有機會(指不必然要提名他)。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite