2018082117252018會員月!【命運好好玩】霸王貔貅錢進家門地墊

【命運好好玩】霸王貔貅錢進家門地墊

?期間限定!【命運好好玩】霸王貔貅錢進家門地墊

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4420786&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










乾溼分離

升級版飛天霸王貔貅,進財最威猛、最火速

幸運紅色-財神爺最愛

湯鎮瑋老師特別設計藉由鎮宅神獸「子母雙貔貅」+葫蘆大肚,代表能廣納四方財氣,雙貔貅搶財、守財一次到位,家中財運扶搖直上。

選用象徵「鴻(紅)運大發」的旺宅喜色,紅色為色彩中能量最強的顏色,同時也是財神最喜愛的顏色,有旺發、增強的正向引力,容易受到幸運神、財神爺的特別眷顧!







霸王雙貔貅-財運升級,財氣爆發

「王」字記號貔貅霸氣非凡,進財快、狠、準,為貔貅之王者有最威猛招財靈性,小的貔貅可鎮守葫蘆內,可以守住家中財富讓財富只進不出滾滾來。同時,貔貅亦有幫助改善運氣,驅除邪氣,阻擋煞氣,具有鎮宅之功效,是家中的守護神。子母貔貅祕法亦可帶來源源不絕生財能力。



葫蘆造型-廣納四方財運

葫蘆口小肚大,象徵財庫飽滿,納財致福,可增加財運、廣納四方財,象徵吸引天地財氣進家門,大旺財運。



飛天翅膀、騰雲駕霧的貔貅-讓你進財神速

飛天造型貔貅,讓貔貅由加速替主人咬進財氣,日日都進財,強化事業正財。





五個古銅錢-讓你進財神速

古銅錢造型,五個連天古銅錢,能聚集了天地間的靈氣,有著很強的力量,所以用來招財效力



紗門

摺紗




風水快速解:擺放於大門口

大門=財氣口!大門是住宅的出入口,更是家中財氣、運氣的進出口,在大門口使地墊,馬上為您家財氣做最佳引導流向,迎貴人帶財氣、將過家門的財氣通通吸進門,日日見財,越住越有錢!











不可不知的風水招數!為什麼家中一定要放「紅色」地墊?

紅色是地墊的首選顏色!在大門使用招財地墊,為財氣做引流。正紅色象徵鴻運喜氣,藉由紅色接引地氣,讓喜氣活絡家中財氣磁場!此外,廚房是家中的第二財庫,在廚房門口使用地墊,可以吸納家中財氣不外流,讓你越住越有錢!









開運方法:



1.於最佳招財時辰:上午7-9點或下午1-3點擺放,可有助財氣活絡,增加財運。

2.放置於居家大門、室內門墊、公司行號大廳門廊...等地方,讓您每日出門一路發,每日回家帶著金銀財寶入家門!













品牌名稱
開運用品-類別
  • 地墊






摺疊紗門
















時事分享



國民黨今(6)日啟動首場行動中常會,第一站就移師前副總統吳敦義故鄉南投舉行。對外界質疑在非選舉期間,為何舉辦行動中常會。國民黨主席洪秀柱表示,不是要到選舉才要傾聽地方民意,平常就應該要多了解,要「接地氣」。

日前吳敦義對參選明年黨主席鬆口,並語帶玄機表示「先聽基層聲音再決定」,因此首場行動中常會就選在吳的故鄉,引發外界猜測。對此,洪秀柱笑說,「外界的傳言揣測,其實都沒有必要」。

洪秀柱表示,首選南投是經過討論,以目前執政的6縣市為優先選擇,而南投出了一位副總統是非常榮耀的事;吳敦義在政壇的歷練幾乎無人能出其右,「幾乎就是國民黨政壇的極品」。她也說,南投是台灣心臟,希望將南投血脈帶到全國各地,打通任督二脈,提振士氣,因此選擇從南投出發。

洪秀柱指出,這一次是國民黨第39次的行動中常會,上一次在非選舉期間舉行,是在2007年8月29日前主席吳伯雄任內,在歷次的行動中常會中很多次都是非選舉時舉行。

洪秀柱強調,不要被外界見縫插針,對黨付出的同志,都是黨的資產與寶貝,都要珍惜。

延伸閱讀


34C49D5FD6013C2E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite