2018061913402018品牌好貨!【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(健康加一館 慢跑高爾夫)

【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(健康加一館 慢跑高爾夫)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Medicovi】Medicovi 水平衡腳底按摩鞋墊(健康加一館 慢跑高爾夫)










    折疊紗門

    富立建設
  • 品號:4698725


  • 均勻分散腳底受力
  • 有效保護足跟與膝蓋健康
  • 腳底按摩促進血液循環




**利用鞋墊下方特殊設計的水膜隨時幫你做腳底按摩; 促進血液循環, 避免靜脈曲張; 強化足底感知, 提升平衡感

**有效提升高爾夫球族揮桿時的平衡感

**適合慢跑族分散腳底受力有效保護足跟與膝蓋健康







淋浴拉門

























產地
  • 歐美國家
醫材許可證字號
護具商品類別
  • 其他
適用族群
  • 通用
















乾溼分離






時事分享



要人賠錢也不需要動手動腳吧,若被人提告還得跑法院。一名網友在臉書不公開社團?爆料公社?PO出一段影片,一名少女被一群人圍毆,場面火爆,原來這名少女竊取別人的相機,還將相機弄壞,因無力償還4000元,相機主人將其約出談判,另撂人助陣,少女被痛毆一頓,簡直往死裡打。

影片原PO者指出,少女因為偷來的相機弄壞,相機主人索償4000元,少女無力償還,選擇避不見面,惹惱相機主人,遂遭圍毆。只見一群人不分青分皂白就是一陣痛打,連安全帽都用上,少女被打得頭破血流。

不少網連建建設友斥責相機主人,即使少女竊取的行為不對,但也不能動手打人,為了區區4000元,一旦少女提告,打人的一群絕對脫不了關係,還得為官司常常上法院,逞一時之快,換來的代價一點不值得。

延伸閱讀


DC63125581F41673
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite