2018070804472018人氣NO.1!【ANDALOU安德魯】薑黃C美白精華 32ml(新品上市)

【ANDALOU安德魯】薑黃C美白精華 32ml(新品上市)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【ANDALOU安德魯】薑黃C美白精華 32ml(新品上市)




















連建建設








膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部功能
  • 保濕
  • 美白


瀚霖建設





















時事分享



有網友日前在臉書「爆料公社」分享一張照片,只見剖開的木瓜中,裡面的木瓜籽竟然發芽,乍看之下以為是爬滿蛆蟲,讓人忍不住起雞皮疙瘩,而照片一上傳後,立即引發熱烈討論。

該名網友在臉書「爆料公社」發文,寫道「生命鐵門力太強?!想問問這樣子大家有遇過嗎?這這這…還能吃嗎?」照片中可見,剖半的木瓜裡面竟然發芽,看起來就像是長滿密密麻麻的豆芽菜,模樣相當噁心。

這張照片引起回響,網友紛紛留言「小時候學校要種木瓜,剛好拿到這種木瓜,直接紗窗挖出來就像種到發芽了一樣,還拿了高分 」、「拿去種,三年後有吃不完的木瓜!」、「 魚子醬長蛆啊」、「我有挖掉,繼續吃耶」、「這個是木瓜涼拌沙拉?」、「密集恐懼症要發作啦!」。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite