2018070401532018熱門!【自白肌】美白熊果素激光精華液30ml

【自白肌】美白熊果素激光精華液30ml

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【自白肌】美白熊果素激光精華液30ml...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















陶喜建設



折疊式紗窗



折疊式紗門












時事分享



民進黨立委林俊憲今(3)日質疑,日創社過去十幾年來標得政府各部會、國營事業等標案「一出手一定得標」,當中的評審委員「某台灣藝術大學教授所評選將近20場,都是日創社拿到。」林俊憲並嗆說,「有種就來告我。」

林俊憲召開記者會指出,日創社過去得標政府各部會、國營事業等共273件超過3億元標案,甚至打敗商周、天下雜誌等有名的大公司。會中也請到2015年與日創社競標台北市政府標案的檢舉人徐小姐爆料,日創拿2014年舊作品參與評選,竟然還能夠得標,事後徐小姐抗議卻接到日創回應「不要再去檢舉抗議了,你們公司提出來作品不錯,我跟你買。」

徐小姐表示,有到台北市立圖書館調閱去年參賽作品,有信心擊敗連續得標10年的日創社,代表公司前往報告時,看見日創社的作品竟然是以前的舊作;沒想到最後竟然還是日創得標;事後不滿投訴台北市民信箱,卻得到廠商能夠提供去年作品參考,便不再回覆。而且「招標程序獨立報告服務建議書只有評審有,為什麼他們會知道?」甚至去電徐小姐購買作品。

除此之外,林俊憲表示,收到一位日創社前股東爆料,「發現日創社很有一套,標什麼拿到什麼」,在一次的國立台灣美術館發展全集1200多萬的標案中,「日創社都習慣性手法收買評審,例如某台灣藝術大學教授所評選將近20場,都是日創社拿到。」

林俊憲也指出,與衛福部疾管署要3年招標文件,卻是以沒有保存資料為由,且中油的《油來遊去》雜誌同樣都是日創社得標。李俊憲將把這些資料提供給廉政署,要求徹查。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!