2018061610152018熱門精選!【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Honey Bee(甜蜜蜜 093)

瀚霖建設【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Honey Bee(甜蜜蜜 093)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【英國Ciate夏緹】Paint Pots指甲油-Honey Bee(甜蜜蜜 093)



好瀚建設






【英國Ciaté夏緹Paint Pots指甲油】 Honey Bee甜蜜蜜





Product Description產品敘述

Ciaté Paint Pots各色指甲油,皆為精心特調而成。獨特美麗色彩呈現與飽和持久度,突顯個人品味與鞏固亮麗光采。

藉由各種繽紛色彩搭配使用,Ciaté帶給人們更多自我表現與個人化的創意想像。精緻巧妙的瓶身設計,喚起個人內在藝術氣息與自在揮灑填滿甲面的欲望。

Benefits & Functions of Ingredients成份的益處及功能

產品主要成份有效提供甲面較堅固且不易脫落的色彩薄膜;高級顏料亦呈現更動人明亮色彩。

Free 無添加成份

甲苯 (Toluene)

甲苯磺醯胺/甲醛
紗窗樹脂 (Formaldehyd Resin)

樟腦 (Camphor)

Method of Usage 使用方式

請將Ciaté Paint Pots指甲油刷在乾淨、乾燥與無油性殘餘成份的指甲上。



Warming 警示

- 本產品僅供手/足部美甲使用。請預防孩童誤食與使用造成傷害。

- 建議先進行敏感度測試再使用。使用後若產生不適,請立即停用並洽詢專業醫生。

- 商品顏色呈現會因電腦螢幕而有所差異。請以實際商品色彩為準,若介意色差者,請斟酌考慮購買。

- 為確保品質保證,收到的商品皆為貼紙密封。一旦貼紙開過破壞後,將視為已使用過商品,並不接受退換貨。
鐵門






折疊式紗窗






顏色
  • 粉色系
  • 棕色系
指甲油品項
  • 一般指甲油























時事分享



22日首播的古裝劇《雲畫的月光》由朴寶劍和金裕貞攜手主演,其中,在戲裡飾演要角的B1A4隊長鄭振永,與兩位主演有不少的對手戲。而同為B1A4團員的燦多為了給振永應援,也特別演唱《雲畫的月光》的片尾曲,讓人感受到暖暖的友誼。

B1A4的主唱燦多,歌唱實力已獲得許多肯定,除了在音樂性綜藝節目《蒙面歌王》有優秀表現,於《二重唱歌謠祭》中的四連勝,也成功刷新節目紀錄。

目前,燦多所演唱的OST部分已隨《雲畫的月光》播出而曝光,許多粉絲紛紛和公司喊話,希望能盡快發行該首OST的音源,對此,燦多所屬的經紀公司WM娛樂表示,發行的具體計畫還未決定。

▲《雲畫的月光》已經開播。(圖/翻攝自雲畫的月光臉書)

延伸閱讀


62C468A5AA6C5B1E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite