201705030034【KIKY】一代德式旗艦二線護背彈簧雙人床墊5尺/彈簧床墊


【KIKY】一代德式旗艦二線護背彈簧雙人床墊5尺/彈簧床墊

【KIKY】一代德式旗艦二線護背彈簧雙人床墊5尺/彈簧床墊

【KIKY】一代德式旗艦二線護背彈簧雙人床墊5尺/彈簧床墊



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:
















◆尺寸說明:(高)厚度:21公分
單人加大3.5x6.2尺(105x188公分)
雙人加大6x6.2尺(180x188公分)
標準雙人5x6.2尺(150x188公分)

◆配送方式:委外貨運配送。(因我們委託貨運配送故司機素質參差不齊,若因運送過程造成您商品損毀,司機服務不佳,敬請買家先來電告知,我們將為您立即轉達其主管以逞戒其司機,並為您更換商品唷。)

◆配送範圍:1.如本表未列入但經由物流中心通報為偏遠地區,本公司保有加價權力。
2.加價運送服務為單趟計費,若有退換貨之情形加價運費無法退還。
3.臺灣全省西半部主要城市,宜蘭、屏東、花蓮、台東、偏遠地區(台灣本島)需加收運費及離島恕無法服務。

◆配送說明:3 至 14 個工作天到貨(不包含假日) 。

◆指定時間:本商品無法指定時間,我們只能答應將您想指定的日期備註於拖運單上,但是實際到貨時間,還是要看貨運公司那邊的車趟安排,無法保證。

◆回收服務:此商品不提供回收服務,可免費幫你1:1床墊搬下樓放置.請自行聯絡當地清潔隊。

◆樓層服務:五樓以上(含),每層樓每件加收100元。

1.大樓如有電梯,以電梯載運為主。
2.需以吊車吊運以當地吊車行情計,費用由消費者支付,廠方無提供吊掛服務。
3.購買時請確定自家樓梯及門尺寸,如需退換貨必需保持商品及包裝完整無損。
(沙發:扣除門框,樓梯、門寬至少需90公分寬)
4.床墊製造已考量搬運問題,適當彎折不會破壞其結構。
5.已回收代處理商品,無法退回。若已購買商品再退貨,並且已回收舊床墊的情形時須加收運處理1500元,敬請見諒。
6.商品如有任何毀損、變形、受潮、污損,會影響退貨權益。
7.商品退換貨,原包裝需完整如收貨時之狀態,配件及贈品無缺。包裝已丟棄須另收包裝處理費以件計費,若有人為損傷需負擔維修費。
8.如本商品有基本運費及偏運地區附加運費.運送服務為單趟計費.商品退換貨時.運費則無法退還。
9.超過鑑賞期,不接受退換貨。

◆請注意: 本產品僅接受產品瑕疵退換貨,若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,請在鑑賞期內盡快告知以便處理,另外如果商品一經組裝,則無法退貨及退還運費,只能更換零件。

◆ 顏色:網頁產品因拍攝關係,故產品圖僅供參考,實際內容以實品為主 (不含擺飾品)。

◆ 由於庫存管理不便,若因產品缺貨或特殊地型限制無法送達時,本公司保有出貨與否之權利。

◆ 下訂前請測量好您所需要的尺寸與規格,訂錯規格貨運會需加收費用1000(當場支付)

◆下標前請詳細閱讀以上資料,下標即代表您同意上述條款。





商品訊息簡述:
  • 年長者、孕婦、幼童的最佳選擇
  • 2.3mm高碳鋼彈簧韌度
  • 全面支撐身體曲線 脊椎受傷、腰痠背痛可用

    專人配送到府 100%台灣製造


【KIKY】一代德式旗艦二線護背彈簧雙人床墊5尺/彈簧床墊



想購買請點我



第45屆全國技能競賽成績揭曉,勞動部勞動力發展署桃竹苗分署繼國際競賽風光得金後再傳佳績,不僅在27項職類中勇奪17金、16銀、13銅,拿下46面獎牌數,超越歷年培訓選手以來的最佳成績,值得一提的是,這也是桃竹苗分署首次以優異成績勇奪全國第一,技能競賽版圖重新洗牌。

桃竹苗分署長丁玉珍感性地表示,桃竹苗分署長期與各學校如南港高工、木柵高工、花蓮高工、大湖農工、秀水高工、永平工商及桃園農工等積極合作,共同培訓競賽選手不遺餘力,此次獲得佳績,除了鼓舞每位曾經為競賽努力不懈的選手與培訓老師們,也是激勵鎩羽而歸的選手,不要因此而失敗氣餒,應該更懂得把握機會,讓它成為下一次成功的基石。

她更進一步指出,此次桃竹苗分署總計派出174位選手參賽,每位選手也都發揮最大的實力與努力,才能在這次的比賽中技壓群雄,分別在集體創作、機電整合、CNC銑床、冷作(金屬結構製作)、資訊技術、配管與暖氣、家具木工、珠寶金銀細工、美容、西點製作、西餐烹飪、餐飲服務、冷凍空調、健康照護、機器人等14個職類中奪下17面金牌。

代表桃竹苗分署挑戰「國服」職類競賽的選手卓珍蕙,曾在去年第44屆全國技能競賽中拿下「服裝創作」職類的全國第一;為鍛鍊自己,今年她選擇再戰「國服」職類,不僅過關斬將拿下分區賽第一名,最終更不負眾望拿下全國第二。

得獎的她除了高興,也特別表示,「聽聞在分署服務26年的老師即將在月底退休了,這次拼了命的努力,儘管沒拿下第一,但還是希望將成果獻給默默在旁邊支持她、指導她的吳亭徵老師!」

指導選手的桃竹苗分署訓練師吳亭徵說,國服首重耐心、縫製技巧要很精緻,打版也很注重,8小時競賽對選手而言就是一場耐力的比賽。

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!