201705020150依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺


依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺

依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺

依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:
依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺?
?

?


萃取孟宗竹蓆第一道加工精製!
依文絲日式便利床墊萃取孟宗竹材第一道加工精製,經過煮、洗後,精心打磨而成,涼爽光滑,不夾毛髮, 保有竹蓆天然的無束縛,讓竹面保持最平整的好觸感。
天然孟宗?竹中層竹面,加上搭3.5mm竹芯沁涼入心,精緻日式滾邊式樣和風亮麗。竹面厚度結實,保持清爽度宜人,吸熱和散熱效果非常好,是最佳夏季家飾精品。帶來一陣陣清涼如意,解決惱人的濕熱台灣海島型氣候,可謂國民必備消暑利器!!
?


摺疊中縫布料與包邊布料完全一致,做到盡善盡美無可挑剔。
1.涼蓆是純天然毛竹精細製作而成,竹片經過百噸壓機壓制鏡面處理,所以製作工藝將更加繁瑣和細緻,但一些天然竹節和色差屬於正常現象,本蓆子不上色不油漆是真正的環保涼蓆,不會像其他上過油漆和套過色的蓆子被掩蓋。圖片如與實物產生色澤誤差,請以實物為準。
2.選用優質天然孟宗竹材的頭層竹,俗稱竹青,精製成竹片,竹片經過高溫燻蒸、烘乾、保色、防蛀等多道工序,編織加工而成,外表美觀,做工精細,手感爽滑不刺手,透氣性好,四周鑲邊,夏日使用,清涼宜人,消除疲勞,讓您享有優質的睡眠品質。
3.不上色不油漆有自然色差,呈現自然美感3 .5mm竹片不寬不窄、不硬也不軟,很適合大眾需求,竹片自然色差觸目可見,充分證明竹片自然健康環保,未經任何顏色或油漆掩蓋,刀片一刮內外同色,尤其適合老人小孩。
4.豪華色古典包邊與竹蓆完美搭配,清爽高雅,圓角提花布料包邊,顏色設計合理,做工考究。台灣 MIT工廠標章完整竹蓆生產履歷!
?


1.SGS台灣檢驗科技公司檢測合格:不含八大金屬含物及甲醛,自2008年起全台灣第一家經SGS檢驗通過,有別於一般市售含有綠染劑。(硫酸銅促發竹蓆表面增生近綠色)
2.國立台北科技大學奈米光電磁材技術研發中心,經檢驗本熱傳導係數測試本竹蓆之孟宗竹原材:孟宗竹散熱效果極佳!!2009台灣第一家檢驗測試。
3.質量產格檢驗關:尺寸測量、外觀縫紉質量的測量、針邊密度的計算、含水率檢測、甲醛、PH值等等的測定,產格按照國家質量監管規定執行。
?

?
?

?
?

?
?

?

洗滌說明及使用方法

1.使用前用30度左右的溫濕毛布將蓆子擦拭乾淨,晾乾後即可使用,使用中經常用毛巾擦拭,保持席面清潔光滑,當空氣濕度比較高時,應保持房間內通風透氣,防止產生黴變。
2.收藏前,須將席面擦拭乾淨,置於透風處晾乾,收入包裝內,放置於乾燥避光處。
3.本產品布套可拆可水洗,內材不可水洗,不可曝曬,不可用尖銳切割,不可存放在潮濕處。
?

?

竹蓆的日常護理

1.使用時要鋪平整,蓆下不能墊放衣物,以防打折起皺。
2.每天起床後,用洗淨擰乾的濕毛巾擦一下被汗水沾濕的蓆面,抹擦淨汗水留下的酸性物和無機鹽。
3.幼兒用涼蓆,最好身下墊尿布或襯布,免得大小便直接污染和腐蝕涼蓆。
4.發現蓆篾一節節脫落時,要儘早用布塊或竹篾修補,否則會壞得更快。
5.已經打折起皺的席面,可用開水燙平、壓展、再晾乾,即可恢復原樣。
6.如果想使涼蓆保持清潔、涼爽,每天臨睡前,用乾淨毛巾,在清水中浸透擰乾,順涼蓆的花紋邊擦邊涮毛巾,擦2~3遍就行了。
7.不要在日光下曝。如果把涼蓆放在日光下曝曬,會使涼蓆發脆,容易折斷。
?

?

多功能適用地點

兒童遊戲室、日式和室房、客廳、學生宿舍、郊外踏青、野外帳篷、運動室、瑜珈房、RV休旅生活、自助旅行、民宿寄宿、戶外親子...等等。

摺疊:現代家庭房屋由於房價的不斷飆漲,可謂是寸地寸金,充分合理利用空間是每個家庭的首要,涼蓆的摺疊收藏能夠有效給您節約保存所用的空間,摺疊後可以放進衣櫥。
?



商品訊息簡述:
  • 日式竹蓆 三折摺疊設計
  • 冬夏兩用 舒服透氣不悶熱
  • 表布可拆洗 睡的真乾淨

    台灣製造 品質保證


依文絲Aeneas 庫爾斯山脈日式純棉中青便利床墊-單人3x6尺



想購買請點我

迪士尼真人版「美女與野獸」,未上映已先轟動,美國訂票網站數據顯示首周末票房可能超越「美國隊長3:英雄內戰」與「海底總動員2:多莉去哪兒?」。儘管被各方看好狂賣,卻因反派加斯對的助手樂福被塑造成「迪士尼史上第一個同志角色」,差點被俄羅斯禁演。俄羅斯向來是美國電影的大市場,倘若「美女與野獸」遭到禁映,損失可想而知,迪士尼也不樂見這種情況。

最新消息指出,俄羅斯將不會禁演「美女與野獸」,卻將之列為16歲以下兒童與青少年觀眾不得欣賞的16+級,除了被禁和18歲以下觀眾不得欣賞的限制級外,這已是俄羅斯電檢最嚴厲的級數,幾乎不可能出現在主打闔家大小影迷的迪士尼影片,「美女與野獸」卻由於有這麼短短的同志情節,被俄羅斯文化部嚴格處理。

對於自己雖屬配角卻引發軒然大波,扮演樂福的喬許蓋德卻坦言不理解為何有此風波,片子本身要強調的是別被外表影響對一件事的觀感,他覺得很多人還沒看電影就先抵制、批評,剛好很諷刺地反映出這現象。
「美女與野獸」同志情節雖然未刻意強調,卻引起軒然大波。圖/摘自usatoday
分享
「美女與野獸」在俄羅斯被列為16歲以下觀眾不能欣賞。圖/摘自imdb
分享


3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!