201705010216【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床


【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床

【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床

【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述: 【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床-全通路首創低甲醛梧桐色/自然橡木色系掀床,環保健康,無刺鼻味,為您的身體著想,請選購最安全、認證過的掀床架,獨特的天然木紋質感,彷彿置身於大自然之間。而此款設計特別適合居住空間狹小沒有多餘置物空間的消費者所設計的掀床架,總高度為40公分,實際內部置物空間的高度約32-33公分,可容納冬夏交替衣物、棉被、鞋盒等用品,不用擔心到處堆疊的收納櫃所造成空間的浪費;掀床架主結構底框採用進口高級的六分木心板材質,堅固耐用;床板側邊採用特殊寬版造型設計,不用擔心床墊滑動的問題;上層層板採用6分木心夾板,可直接放置薄墊平鋪使用或放置床墊組合,不同擔心板材劣質,而有崩塌的問題;專利設計的氣壓棒,不僅開關容易更經過萬次的壓力測試,品質有保障,且商品配送均由專人到府組裝,不用擔心安裝的問題。



【商品特色】

  • 全通路首創低甲醛梧桐色/自然橡木色系掀床
  • 掀床木料採用F3低甲醛材質,不易有甲醛味
  • 加高型掀床收納空間加倍,比一般掀床多出快一倍的空間唷!!
  • 後掀式氣壓棒,專利設計開關容易
  • 主結構採用高級防蛀六分木心板製造,使用壽命較長
  • 上層層板採用6分木心夾板,可直接放置薄墊平鋪使用或放置床墊組合
  • 掀床底板為三分木心板設計
  • 掀床座內藏超大置物空間可放置棉被衣物
  • 專為居家空間狹小的外宿族所設計,完全利用空間收納物品
  • 獨特式造型邊框,不用擔心床墊滑動的問題
  • 100%台灣手工製造,品質有保障
  • 非DIY商品由專人配送組裝,免費為您安裝服務
  • 配送區域~限基隆市區、新北市、台北市、桃園市區、新竹市區,山區及其他地區目前尚無配送!
特別注意:

(1)加高型掀床如果有搭配床墊使用,床頭箱或床頭片需配合加高款,不能比例會怪怪的唷!

(2)如使用床墊+掀床組合,請先測量總高度以免過高,造成壓迫感的情形。















商品訊息簡述:
  • 自然梧桐/橡木色系
  • 40公分加高掀床收納加倍
  • F3低甲醛系列

    專人配送


【Maslow-40公分自然梧桐色】雙人5尺低甲醛掀床



想購買請點我



台灣醫美保養品牌DR.WU達爾膚與代言人昆凌首度攜手公益,推動Bring Love To Life《守護陽光、用愛灌溉》活動,號召大眾關懷支持「小陽光」燒燙傷兒童!日前舉辦記者會首播公益微電影,讓更多人看見小陽光的堅強勇敢,片中昆凌不捨9歲男童「小祖」(化名)火吻遭遇,親手為他擦乳液按摩,彷彿照顧自己女兒般親暱呵護,母性光輝展露無遺。

▲昆凌代言公益活動。(圖/記者林調遜攝,2016.7.5)

連續兩年擔任品牌代言人的昆凌,很開心能支持公益,用愛帶給社會更多溫暖,記者會上她分享拍攝微電影的心情:「生了小孩後對兒童議題更有感覺,尤其了解小祖三歲時,就失去雙手手指、全身50%嚴重燒傷,應該無憂無慮、活潑好動的年紀,卻必須長時間穿壓力衣與疤痕對抗,真的很心疼!實際與小祖相處,我發現他非常樂觀開朗,不僅勇敢面對復健艱辛,還帶給大人歡笑與鼓舞,是名符其實『小太陽』!」看到小祖成功復健,終於能在球場上奔跑,昆凌除了感動更號召大家一起關懷「小陽光」,幫助面臨人生挑戰和困難的孩子,給予他們更多支持與關懷!

公益限定 [玻尿酸保濕重量版],以昆凌最愛的經典明星玻尿酸保濕加大容量,啟動肌因無限補水,讓肌膚隨時水潤透亮。凡於2016/7/1~8/31購買經典保濕天王重量組、玻尿酸保濕精華液101ml、化妝水500ml、精華乳200ml重量版任一品項,每售出一件DR.WU就捐出新台幣50元,每一次按讚或分享「愛灌溉公益微電影」,品牌就捐出新台幣1元,幫助陽光社會福利基金會18歲以下燒燙傷和顏面損傷的「小陽光」,讓更多燒燙兒能勇敢前進、快樂長大。

3698EA1E85A55518
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!