201808030515團購!aibo-BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源-

aibo-BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源

BSMI認證,雙孔輸出,快速省時,18000Plus大容量,安全保護顯示,旅行/公差必備,便利充電

aibo-BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源"



http://product.mobchannels.com/29NRM






折疊紗窗>富立建設

●安全晶片保護顯示-短路/過充/過熱,使用好安心

●18000Plus大容量,雙孔輸出,乾溼分離快速省時,旅行/公差必備

●4款時尚色,即插即用隨你行

●BSMI認證,有保障




【aibo】BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源



顏色:淺藍/金色/玫瑰金/銀灰

1入NT$538原價$1480含運

2入NT$1018原價$2960含運 平均$509/入

4入NT$1916原價$5920含運 平均$479/入

8入NT$3640原價$11840含運 平均$455/入




隨插即用,外出旅行/出差的好幫手!便利充電3C不斷電。
























商品說明


品名:aibo BSMI認證金屬霧面18000Plus大容量行動電源

產地:中國大陸

型號:BPN-HV130K

型式:HV130K

尺寸:約14.5x6x2.2cm

顏色:淺藍/金色/玫瑰金/銀灰

重量:約302 g

額定容量:7520mAh

電池形式:可充電鋰電池(鋰聚合物電池)

電量指示:4階LED指示燈

商品輸入:Micro USB 5V/1A

商品輸出:OUTPUT 敦煌建設USB 5V/1A,OUTPUT USB 5V/1.2A,(Total 1.2A MAX)

電池壽命:充放電迴圈次數≧500次

充電時間:約18~24小時(依不同充電形式會有所不同)請使用足5V/1A~5V/2.1A USB輸出的變壓器充電(需另購)

商品保固:非人為因素下,本產品自購買日起保固6個月,線材屬耗材品不在保固範圍內(新品瑕疵除外)

配件內容:行動電源x1、附贈Micro USB充電線x1、說明書x1

BSMI碼:R31921



注意事項:

●避免將行動電源放置車內、車箱或是陽光直射處。

●充電、放電不可同時進行。

●請使用足1安培以上充電器充電。

●充電時請勿同時使用手機,以免造成手機發燙、當機、避免發生危險。




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準







時事分享皇龍建設



今天(5日)凌晨4點多,台北市中山區驚傳公寓火警,警消獲報後立刻到場灌救;其中起火戶一家4口受困,警消及時救出60歲的媽媽及2名子女,但62歲的許姓屋主卻不幸葬身火窟。詳細的起火原因仍有待進一步調查釐清。

據《蘋果日報》報導,北市中山區長安西路一處公寓民宅4樓,凌晨4點多驚傳火警,附近住戶發現後趕忙報警處理。警消抵達現場後,發現60歲詹姓婦人與2名兒女受困4樓,在窗邊呼喊求救,於是緊急架梯將3人救出;不料3人被救出後,著急的表示「爸爸還在屋內!」,警消最後在臥房尋獲62歲許姓屋主,早已被燒成焦屍;詹婦和女兒則因燒燙傷與嗆傷送醫急救。

警消初步判斷,起火點應位於住宅後方的廚房,由於最靠近死者的臥房,可能因此造成他逃生不及、葬身火窟;然而詳細的起火原因仍有待進一步調查釐清。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite