201808030513本月新品上市!【希臘BIOESTI】頂級高純度薰衣草橄欖馬賽皂(200克 1入)

【希臘BIOESTI】頂級高純度薰衣草橄欖馬賽皂(200克 1入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【希臘BIOESTI】頂級高純度薰衣草橄欖馬賽皂(200克 1入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!














希臘原裝進口, 獨家代理 希臘製皂世家出品~原裝進口, 橄欖油成份約84%. 成份單純最放心. 頂級中的頂級~真材實料, 洗感觸感極佳



成份中含有72%橄欖油的馬賽皂是世界公認頂級的香皂, 而BIOESTI頂級橄欖油手工馬賽皂成份中含有約80%希臘克里特島出產的頂級橄欖油, 更為頂級, 洗感觸感極佳, 是貴族愛用的頂級聖品. BIOESTI頂級馬賽皂來自希臘克里特島上的60年製皂世家出品, 遵循傳統工法製成, 耐用好洗, 能為肌膚帶來光澤.



橄欖油能為皮膚形成天然保護膜, 保濕滋潤呵護肌膚, 讓皮膚光澤有彈性, 還可洗臉洗頭洗澡洗手一皂到底, 方便又好用. 香皂呈現原色, 不含色素.



油脂只使用頂級純橄欖油, 不加植物油動物油等任何其他油脂, 無起泡劑, 不含香精, 色素, 防腐劑等化學添加物... 肌膚無負擔, 用得更安心, 小朋友也可使用

連建建設



好瀚建設

TFM(含脂量) 為80%以上, 歸類為A級的香皂.



(全球香皂皆以TFM來為香皂分級. TFM 80%以上為等級A, TFM 65%~80%為等級B.)



使用橄欖皂時, 橄欖皂呈現的油亮光澤再再證明其油脂的真材實料.



成份】皂化橄欖油、水、鹽



重量200g重量級超划算



效果】 清潔, 滋潤柔嫩, 使肌膚有光澤



用法沾水搓出泡沫再洗淨, 可洗臉洗澡洗手洗頭, 純淨配方, BABY也可使用



適用肌膚 各式肌膚皆可使用



保存期限 3年



說明與功效



橄欖油被使用來滋潤及清潔肌膚已有幾世紀之久。柔潤, 滋養皮膚舉世聞名。詩人荷馬稱橄欖油為液體黃金, 可見其珍貴. 自西元前500年以來,橄欖油對身體的好處廣為人知。除了食用橄欖油對健康的益處不勝致舉外, 橄欖油香皂也能讓皮膚更健康。頂級橄欖馬賽皂, 洗時肌膚能吸收其滋潤精華, 促進肌膚新陳代謝,使肌膚看起來年輕青春, 舒緩肌膚問題. 溫和不易刺激,可洗臉洗澡一皂到底, 連細嫩的寶寶肌膚也可以使用.





摺疊紗門

























力漢建設








時事分享



民進黨彰化市長黨內初選,昨晚進行的三家民調公司民調結果,今天上午公布,縣議員林世賢54.29073%比45.70927%,高出賴岸璋近10%勝出,將代表民進黨力保彰化市的江山。林世賢表示,感謝有支持他的人,「受人點滴,他絕對會湧泉以報」,一定會讓彰化市渙然一新。參加民進黨彰化市長黨內初選的有縣議員賴岸璋、林世賢,兩人實力接近,選情緊繃,在初選期間,兩人宣傳看板、布條掛滿街頭,甚至在大小場合、街頭、電話拜票,耳語不斷,競爭十分激烈。由於,目前彰化市是由民進黨執政,如果能獲得提名參選下屆彰化市長,贏面也較大。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; padding-top: 15px; }折疊式紗窗

/* .inline-ad > div > div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; }

.inline-ad > div > div { text-align:center; padding:40px 0 20px; margin:30px 0; border-top:1px solid #d9d9d9 !important; border-bottom:1px solid #d9d9d9 !important; line-height:1;} */

.inline-ad > div > div::before { content:"推薦"; font-size:13px; color:#999; display:block; text-align:left; width:300px; margin:-25px auto 0; padding:5px 0 }

/* .inline-ad iframe { margin:auto;display:block }

#div-gpt-ad-1503996040247-0[style*="display: none;"] + span { display: none; }

#innity-in-post { border-bottom: 1px solid #d9d9d9 !important; width: 100%; display: block; padding-top: 15px; } */在民調昨晚結束後,經過一夜沈澱,林世賢今天上午10時到民進黨彰化縣黨部關心民調結果,賴岸璋則未到場,由縣黨部主委黃振彥主持。宣布前,大家都顯得十分緊張。當林世賢獲知民調勝出後,欣喜若狂,趨前向賴岸璋的代表握手,賴岸璋的代表也很有風度地表達恭喜。林世賢說,賴岸璋跑基層,是黨內優秀的人才,也是可敬的對手,未來縣府應多多借重他的長才,做出更大的貢獻。林世賢說,很榮幸能在初選調中勝出,他一定會全力以赴,為民進黨贏得彰化市長選舉,並協助縣長魏明谷成功連任,如果他當選市長,絕對會讓彰化市民感受彰化市的渙然一新,除了硬體建設外,軟實力方面包括文化、社會、宗教信仰等,請大家拭目以待。 民進黨彰化市長黨內初選,昨晚進行的三家民調公司民調結果,今天上午公布,縣議員林世賢54.29073%比45.70927%,高出賴岸璋近10%勝出,將代表民進黨力保彰化市的江山。記者劉明岩/攝影 分享 facebook 民進黨彰化市長黨內初選,昨晚進行的三家民調公司民調結果,今天上午公布,縣議員林世賢54.29073%比45.70927%,高出賴岸璋近10%勝出,將代表民進黨力保彰化市的江山。 分享 facebook

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite