201808030506折扣活動!【Steeves】加拿大楓糖漿(375ml)

【Steeves】加拿大楓糖漿(375ml)

不要問我買了什萬客隆建設麼?

要問我為什麼買【Steeves】加拿大楓糖漿(375ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★品牌故事★

18世紀Steeves是加拿大Elgin地區第一批移民者,當時當地的原住印地安民族就已經非常熟悉楓糖漿作法了。

傳說印地安人在一個偶然的機會下發現了楓糖漿:某個春天,一個印地安人用斧頭丟到營火附近的一棵楓樹,樹下的女主人正好在煮菜,楓樹的汁液延著斧頭滴入他們的鍋子,這讓他們的菜餚變得非常香甜,於是他們開始收集大量的這種"甜汁",並且把這種汁液敖煮成較濃稠的糖漿。

楓樹在落葉之前﹐會製造含糖份的汁液﹐儲存於根部﹐初春時﹐楓汁流回樹枝﹐供應幼枝新葉發育所需的養份。

加拿大白人的袓先向印地安人學到這項採集技術,並且加以改良,使用鐵製導流管代替木製導流管,並且用馬及雪橇來幫忙收集運送,後來技術不斷的創新,像是用塑膠導流管,可以讓楓樹的汁液直接流到工廠

西元1869年,Steeves Maples創立,已有ㄧ百多年的歷史,結合傳統與創新的技術生產出純天然的楓糖漿,至今已行銷到世界各國。

★商品特色★

◆ 來自大自然的甜味劑,特有的芳香適合搭配鬆餅、香草冰淇淋或用於甜點烘焙

◆ 楓糖含有
陶喜建設豐富的礦物質、有機酸

◆ 楓糖的水份含量較高,約33%(蜂蜜約18~20%、砂糖只有0.5%),糖份含量較低,約66.6%(蜂蜜約79~81%、砂糖高達99.4%),對於熱量控制者是很好的糖類替北揚建設代品

◆ 楓糖的品質依顏色、明淨度和口感來分成三個等級,本產品為B級(第二等級)。















產地
  • 加拿大
入數
  • 0~1入






紗門
















時事分享



美國威斯康辛州眾議院 14 日以 64 票對 31 票,通過對鴻海的 30 億美元、約新台幣 900 億元的獎勵方案。而美國時間 18 日,法案送至州長沃克(Scott Walker)批准,沃克不僅自拍還 PO 文說,鴻海創造 1.3 萬個工作機會,對威州人有好處。

美國總統川普與鴻海科技集團總裁郭台銘於今年 7 月 26 日於美國白宮共同宣布百億美元的投資計畫,將於威斯康辛州打造最先進的面板生產線,預計 2020 年完工,估將為該州創造 3000 個全新的工作機會,未來有機會上看至 13000 人規模,是有史以來外國企業於美國最大規模的綠地投資。

鴻海之前曾發出聲明表示,感謝議會議採光罩員投下信任票,鴻海將推動在威州東南方建立面板製造園區,並善用廣大供應鏈,很期待與威州民眾一起攜手在當地打造世界級的高科技製造中心。

雖然鴻海集團在威州的這項獎勵案曾遇到反對的聲音,包括非黨派人員認為,威州納稅人要等 25 年才會看到投資回報,且民主黨也認為州預算已無力支應學校經費或改善道路,因此現在不是補助 30 億美元給外國企業的時候。不過,威州州長沃克周一仍簽署法案,使鴻海成為美國史上接受州政府補貼最多的外國企業公司。

之前有外媒曾報導,這次獎勵案規模是威州過去給私人企業的10倍以上。沃克指出,這項獎勵案將對威州子孫、世代都是很好的機會,他興奮之餘還拿起手機自拍,甚至還在推特上發文說,鴻海在威州創造 13000 個工作機會,讓州民可以維持家計,對威州人都有好處。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite