2018031903322018春節送禮!【華陀寶華堂】白藜蘆醇活沛多酚飲10盒(6瓶-盒)○好評○

【華陀寶華堂】白藜蘆醇活沛多酚飲10盒(6瓶-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀寶華堂】白藜蘆醇活沛多酚飲10盒(6瓶-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
白皙透亮推薦成份
  • 其他























時事分享



曾經任職於經濟部加工出口區管理處楠梓加工區內楠盛公司總經理的黃慶祥及妻子盧桂櫻伉儷,捐贈救護車給楠梓加工區消防隊,以嘉惠加工區從業人員。

救護車捐贈儀式,是由經濟部加工出口區管理處處長黃文谷主持,有台灣加工出口區金屬品冶製工業同業公會理事長鄭寧娟、中華民國加工出口事業勞資關係協進會理事長徐漢忠、台灣加工出口區電機電子工業同業公會理事長沈塗津、產業工會聯合會理事長侯彩鳳、志虹熱處理公司總經理林保川等人與會。

會中由由加工出口區管理處第4組消防隊隊長魏慶洲代表接受。加工出口區管理處處長黃文谷表示,感謝黃慶祥總經理及妻子盧桂櫻伉儷對加工區員工的照護,捐贈救護車給加工處消防隊統籌規劃、維護及運用,期能於發生有緊急醫療救護需求時,能提供傷患良好、妥適的照顧,搶救更多生命於危急之間,並有效結合在地緊急醫療體系、相互支援,建構高品質的區域聯防救災,及到院前的緊急醫療救護體系,增進園區緊急應變及整體救災能力,以造福更多園區勞工。

延伸閱讀


120FD542E5DB8B4E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite