2018022809202018春節送禮!【Kolin歌林】自動旋轉陶瓷捲髮棒KHR-HC100(加贈馬卡龍造型夾)

【Kolin歌林】自動旋轉陶瓷捲髮棒KHR-HC100(加贈馬卡龍造型夾)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kolin歌林】自動旋轉陶瓷捲髮棒KHR-HC100(加贈馬卡龍造型夾)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
造型功能
  • 捲髮器























時事分享



針對今年台北、上海雙城論壇可能停辦的問題,陸委會副主委邱垂正1日回應表示,兩岸城市交流不應受政治因素干擾及兩岸情勢影響,呼籲陸方重視兩岸城市交流對兩岸關係永續發展的重要性。

今年雙城論壇輪到由台北市長柯文哲率團前往上海參加,原定6月25日至27日舉行,但1日卻傳出北京方面要求延期的問題,而卡到7、8月的世大運,柯文哲實在抽不出身來與會,也可能因此停辦。

邱垂正表示,台北市政府已對外說明,舉辦事宜仍由雙方幕僚溝通中,陸委會會持續關注。關於雙城論壇相關情形,陸委會也會與台北市政府保持密切聯繫,並提供必要協助。

邱垂正認為,陸委會對兩岸城市交流一向採取正面態度,兩岸城市良性互動有助彼此了解,增進兩岸城市經貿、文化、教育、觀光、環保等各方面市政發展。

他強調,兩岸城市交流不應受政治因素干擾與兩岸情勢影響,如此才有助雙方加強理解,增進互信。呼籲陸方重視兩岸城市交流對兩岸關係永續發展的重要性。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite