201609040454媽媽贈品 富士康日本技研 傳併入夏普 媽媽贈品

工商時報【鄭新北市烏來區寶寶手冊贈品2016>彰化縣永靖鄉幼兒美語淑芳╱台北報導】

鴻夏一家親,鴻海傳出擬將旗下「富士康日本技研」併入夏普,以加速OLED面板研發、量產的腳步,為新型iPhone訂單布椿的意圖明顯。

鴻海正式併入夏普,除了幫夏普重新走向國際市場外,也開始就兩家公新北市三芝區寶寶手冊換贈品司既有的資源做重組,基於合作的綜效,外傳鴻海已著手解散其在2013年新設的「富士康日本技研」公司,計畫將其併入夏普統籌管理。

據悉富士康日本技研員工多半來自夏普,其中社長矢野耕三還曾統籌過夏普的液晶生產部門,惟在「富士康日本技研」決定解散前,矢野耕三已先行轉任SDP顧問,至於餘下的員工約20人,未來也會併入夏普,與?工廠研發單位一起共事。之所以做此規畫,主要是考量到OLED面板新產線設在SDP廠內,若雙方的技術人員都齊聚到?工廠上班,對研發效桃園市復興區美語補習班推薦率的提升,有著直接的挹注。

為了鞏固蘋果單,鴻海趕在2013年新設「富士康日本技研」,並已有初步成果,據傳2014年,「富士康日本技研」就已著手研發具有高度柔軟性、可彎曲90度的可撓式OLED面板,目標設定在2016年進行樣品出貨及進行小量生產。另為了即早量產,也曾傳出「富士康日本技研」擬和鴻海旗下的群創合作,利用群創台南液晶工廠,來聯手研發可撓式OLED面板。

臺北市內湖區媽媽免費贈品「富士康日本技研」研發的可撓式OLED面板為5吋產品,主攻的正是智慧型手機或穿戴式裝置等產品,和?工廠未來規畫生產的OLED面板方向臺中市潭子區托兒所補助一致,強強聯手有助於讓研發早日開花結果。

彰化縣北斗鎮手冊換贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite