201609040228苗栗縣頭屋鄉媽媽贈品 男子酒駕屢遭取締 騎車衝撞派出所 苗栗縣頭屋鄉媽媽贈品

(中央社記者沈如峰宜蘭縣25日電高雄市旗山區幼兒美語教學)宜蘭1名身障人士疑因酒駕屢遭取締,今天竟佯稱想要報案,喝酒騎車直衝派出所,造成大門損毀,警方訊後依公共危險等罪嫌移送法辦。

這名身障男子中午酒後騎機車,直衝羅東鎮開羅派出所,玻璃自動大門應聲倒下。當時所內約7名員警聽到巨大聲響後,連忙出來查看,所幸沒有人員傷亡。

宜蘭縣警察局羅東分局說,目前無業、領有中度身心障礙手冊的男子,疑因不滿日前酒駕多次被警方取締,今天竟藉故想要報案,騎車直接衝撞派出所玻璃自動大門,損失金額約苗栗縣後龍鎮寶寶手冊換贈品>苗栗縣三義鄉幼兒美語教學>新北市樹林區托兒所補助新台幣4萬7000元。

雖然男子事後辯稱,當時是因機車煞車不及,才一頭撞進派出所,但警方對他酒雲林縣麥寮鄉全美語補習班測後,酒測值達0.7mg/L,全案依公共危險、妨害公務、毀損公物罪嫌移送法辦。1050825

高雄市田寮區幼兒美語教材>嘉義縣義竹鄉幼稚園補助


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite