201609041834臺中市大甲區托兒所補助 LINE TV韓流強襲 Music Bank搶先看 臺中市大甲區托兒所補助

(中央社記者吳家豪台北25日電)通訊軟體LINE旗下行動影音平台LINE TV宣布,自8月26日起,每週五晚間7時獨家直播韓國KBS電視台的韓流指標性音樂歌唱節目《Music Bank》,並於隔週六重播。

《Music Bank》由CNBLUE成員姜敏赫與LABOUM的SolBin擔綱主持,本週五即將登場的卡司包括超人氣團體EXO、眾所矚目平均年齡不到17歲的NCT青少年聯合隊宜蘭縣頭城鎮寶寶手冊贈品2016托嬰補助新竹縣>臺中市外埔區媽媽手冊贈品NCT DREAM、剛發行第六張單曲專輯《Hades》就橫掃各排行榜的男團VIXX、女子演唱團體I.O.I,以及Hip Hop男子音新北市平溪區兒童美語補習班樂組合MONSTA X等。

LINE TV致力於提供豐富影音內容的正版首播或獨播,從2015年推出開台大戲《製作人的那些事》到自製節目《我鄰居是EXO》、與台灣人氣團體SpeXial合作實境秀《SpeXial Life》,並熱播多部優質台劇與人氣韓劇。1050825

新竹縣湖口鄉幼兒美語臺南市玉井區托兒所補助>南投縣草屯鎮寶寶手冊換贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite