201608271724臺北市北投區幼兒美語教材 吳敦義可望訪美 即將送請總統府核定 臺北市北投區幼兒美語教材

前副總統吳敦義接新北市泰山區幼兒美語老師>宜蘭縣大同鄉寶寶手冊換贈品到「全美台灣同鄉聯誼會」的邀請,希望他能在9月底的時候,前往美國出席年會,依規定要送請總統府核定,目前吳敦義辦公室還沒有向總統府送件。

馬前總統卸任後,原本接受亞洲出版協會邀請,前往香港出席「卓越新聞獎」頒獎晚宴,並發表專題演講,但府方卻以「有洩密之虞」等理由,臺中市大安區寶寶手冊換贈品>臺北市文山區幼兒美語老師駁回了馬前總統的申請,這次吳敦義前副總統訪美,再度考驗總統府。嘉義市西區媽媽手冊贈品

據了解,吳敦義辦公室還在準備相關文件資料,備齊文件後才會向總統府提出申請。目前行程規劃為9月23到25號前往美國波士頓,在「全美台灣同鄉聯誼會」年會上發表專題演講,同時獲邀的人士,還有前國安會秘書長胡為真,以及前總統府副秘書長羅智強等人。

南投縣水里鄉媽媽手冊贈品臺中市北區寶寶手冊換贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite