201608300840彰化縣大村鄉幼兒美語 漢光演習首封雪隧 宜縣府:尊重 彰化縣大村鄉幼兒美語

(中央社記者沈如屏東縣屏東市兒童美語補習班峰宜蘭縣22日電)漢彰化縣大村鄉幼兒美語光演習將從23日起一連兩天凌晨時段首次封閉國道5號雪山隧道。宜蘭縣政府今天說,此為國家重要軍事演習,表示尊重。

高公局日前表示,為辦理雪山隧道公路事故暨整體防救災應變計畫暨漢光演習,將於23日和24日凌晨0時至6時,封閉國道5號石碇至頭城路段,包雲林縣臺西鄉媽媽免費贈品宜蘭縣宜蘭市全美語補習班>雲林全美語補習班含雪山隧道。

縣府說,行駛國道5號的葛瑪蘭客運屆時為配合演練,將在演習時段停駛,若有要前往機場出國的宜蘭旅客,建議在前1天搭乘客運前往台北。

此外,其臺中市東區手冊換贈品>花蓮縣花蓮市美語補習班推薦他開車用路人可改由省道台2線或台9線公路,前往台北。1050822


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite