201609020524臺中市沙鹿區新生兒贈品 比利時亞裔女持開山刀砍人 3人受傷 臺中市沙鹿區新生兒贈品

歐洲再次驚傳攻擊事件,一名亞洲裔的女子,昨天(22日)傍晚在比利時首都布魯塞爾的一輛公車上,手持開山刀,朝準備下車的乘客揮舞亂砍,造成3人受傷。

案發現苗栗縣三灣鄉幼兒美語教學場已經圍起層層封鎖線,由於案發當時正好是下班尖峰時刻,警方獲報後立刻趕到現場,與嫌犯展開對峙,不過在臺東縣蘭嶼鄉幼兒美語教學>臺南市關廟區幼兒美語教學雲林縣元長鄉兒童美語補習班勸說未果之後,員警開槍擊中嫌犯的手臂,把企圖逃跑的兇嫌逮捕歸案。目前當局已排除恐攻的可能性,初步認為持刀女子患有精神疾病才會犯下大錯,但詳細犯案動機仍待調查。(民臺南市南區媽媽贈品視新聞綜合報導)

花蓮縣花蓮市媽媽手冊贈品苗栗縣苗栗市媽媽贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite