201609040237屏東美語補習班 不明直升機起降聯訓基地周邊 警疑不單純 屏東美語補習班

總統蔡英文25日將到恆春視察漢光演習,最近地方上頻頻有不知名的直升機,在軍方的山訓場或是四溝附近活動,追查之後,發現直升機是一間輕航機業者所有,機棚地點很隱密,最近還有人看到在夜間起降,情治單位追查,發現輕航機業者長年與金門縣金湖鎮手冊換贈品中國做生意,懷疑背後動機不單純。

就是這架,停在機棚的直升機,上頭沒有編號,最近卻頻繁起降,引起警方注意追查。

當地居民:「以前有啦!有在飛,現在就沒有了,妳說人晚上來?對,晚上才來,高雄市湖內區美語補習班沒住在這裡。」高雄市楠梓區媽媽贈品

當地居民透露,這間公司成立很久,之前顯高雄市鳥松區媽媽贈品少起降,而機棚位置相當偏僻臺南市佳里區幼兒美語教材,大部分時間,都沒人在,大門也深鎖。

聲音來源:記者:「妳知道警察為什麼要來找他?」

當地居民:「我就有看臺東縣池上鄉手冊換贈品過警車在這邊。」

這個月(8月)4日,情治單位就發現,在屏東三軍聯訓基地周邊,有未登記直昇機起降,警方情治單位精神緊繃,就因為蔡英文總統25日將到恆春視察漢光演習,直升機機棚位置到軍方山訓場不到3公里,不管是時間或是地點都相當敏感。又有民眾在四溝地區,目擊不明機體盤旋,難免聯想,情治單位追查還發現,輕航機業者長年和中國有生意往來,加上警方登門拜訪後,業者就消聲匿跡,更讓情治單位不敢大意,將要聯合其他單位進一步調查,而業者違規飛行的部份,依照《民用航空法》規定,最高將可開罰30萬元。(民視新聞洪明生屏東報導)

臺南市鹽水區幼兒美語教材


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite