201609021404高雄市茄萣區媽媽贈品 招募客運駕駛 免費訓練 高雄市茄萣區媽媽贈品

只要你(妳)有『小型車駕照』且有意願投入客運營業大客車駕駛人行列,台北區監理所蘆洲監理站邀請參加八月二十八日下午二時在捷運東區地下街第二廣場的招募會,逕升大客車駕照之訓練經費一萬四千二百元由政府補助喔!

臺南市將軍區美語補習班金門縣烏坵鄉手冊換贈品雲林縣崙背鄉幼兒美語教材蘆洲監理站指出,交通部及公路總局為協助客運徵才,提供民眾求職、轉行契機,辦理首場次「公共運輸推廣暨駕駛員人才招募會」,期盼透過招募會提供駕駛員職缺與就業需求資訊,吸引潛在就業市場群眾瞭解大客車駕駛員工作內容、福利待遇、升遷管高雄市那瑪夏區幼稚園補助嘉義縣梅山鄉全美語補習班>新北市新莊區新生兒贈品道等,進而尊重駕駛員職業專業性並提高社會地位。

嘉義縣朴子市美語補習班


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite