201609060027新北市坪林區幼兒美語老師 Fed是否升息態度開放 歐股收紅 新北市坪林區幼兒美語老師

(路透米蘭26日電)歐洲股市今天收紅,繼苗栗縣大湖鄉兒童美語補習班新竹縣橫山鄉寶寶手冊贈品2016美國聯邦準備理事會(Fed)決策官員上週新北市樹林區全美語補習班鷹派言論後,Fed主席葉倫(Janet Yellen)彰化縣大城鄉幼稚園補助演說中仍未明確提出升息指示,讓市場受到激勵。



倫敦FTSE 100指數上漲0.31%,收在6838.05。

法蘭克福DAX 30指數上漲0.55%,收基隆市中正區手冊換贈品>彰化縣竹塘鄉幼稚園補助在10587.77。

巴黎CAC 40指數上彰化縣芳苑鄉幼稚園補助漲0.80%,收在4441.87。中央社(翻譯)


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite