201609040951宜蘭縣宜蘭市媽媽手冊贈品 北北基宜原民警察親職活動 溫馨 宜蘭縣宜蘭市媽媽手冊贈品

內政部警政署與原住民族委員會為推展原住民族傳統文化與增進原住民族員工親子間互動,請新北市政府警察局於昨(二十)日在八里雷朗探索園區承辦一○五年全國警察機關「北北基宜區」原住民族員工親職(子)活動(見圖),讓來參加的原住民族警察及眷屬們渡過愉快的周末。

新北市政府警察局局長胡木源表示,為推動對原住民族傳統教育、文化等宣導政策,並促進同仁之間互動與交流,藉以激勵警察團隊士氣,署長陳國恩於警察新竹縣北埔鄉全美語補習班局局長任內與原住民族委員會主委台中市幼兒教育補助>新竹縣芎林鄉媽媽免費贈品夷將?拔路兒擔任新北市議員期間,便與臺中市大安區幼兒美語多位原住民族議員積極推動相關的育樂活動。

此次同時為響應原住民族日,更是擴大舉辦全國性原住民族傳統文化暨親職(子)活動。新北市政府警察局特別用心籌劃活動以及場地之安排,期待藉此增進同仁親子關係、促進北北基宜區同仁彼此間情誼,鼓勵走向戶外從事臺北市松山區幼稚園補助正當休閒娛樂,重要的是,藉此向警眷們終身無悔的支持與體恤表達感謝,使同仁能無後顧之憂,全心全力投入維護治安、打擊犯罪工作。新竹市東區寶寶手冊贈品2016

臺中市新社區美語補習班推薦


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite