201609031423桃園市蘆竹區新生兒贈品 愛犬吠叫露餡 藥頭藥腳9人遭逮 桃園市蘆竹區新生兒贈品

(中央社記者陳朝福高雄19日電)以楊姓男子為首的販毒集團,為躲避警方查緝經常更換租屋地點,讓高雄市警方難以掌握行蹤,卻因楊男的愛犬吠叫聲露餡,員警一舉逮獲集團成員4人和5名藥腳,全案今天送辦。

幼稚園教育補助費>屏東縣春日鄉媽媽手冊贈品 高雄市警察局刑苗栗縣苑裡鎮寶寶手冊贈品2016警大隊調查,楊男與成員3人共組販毒集團,出沒高雄市楠梓區、岡山區等地從事販賣毒品,由楊男提供毒品,再交由其他成員外出與藥腳交易。

警方表示,楊男等人為躲避警方查緝,經常更換租屋地點,讓專案小組難以掌控行蹤,但查出楊男愛犬成癡,即使出門也與愛犬「Money」形影不離,特高雄市林園區兒童美語補習班>臺南市仁德區兒童美語補習班殊行徑讓員警有跡可循。

專案小組跟監發現楊男最新的租屋處,但不知房號,幸有「Money」的吠叫聲而循線確定房號後,讓員警得以順利逮人,並起出臺東縣金峰鄉幼兒美語教學海洛因、安非他命、毒品咖啡包和磅秤等物證。

警詢後,全案依桃園育兒補助津貼毒品危害防制條例罪嫌,移送高雄地檢署偵辦,警方持續追查毒品來源和販毒管道。1050819


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite