201608311721新北市石碇區幼兒美語教材 希拉蕊支持度首見破五成 遙遙領先川普 新北市石碇區幼兒美語教材

(中央社華盛頓25日綜合外電報導)美國最新公布的民調結果顯示,超過半數受訪者表示計畫投票給民主黨總統候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton),這是她的民調支持度首度突破極為重要的50%大關。

兒童聖誕英文歌 根據奎尼匹克大學(Quinnipiac University)今天花蓮縣玉里鎮幼稚園補助公布的民調雲林縣斗南鎮媽媽免費贈品結果,曾任國務卿的希拉蕊以51%對41%領先共和黨對手川普(Donald Trump)。

法新社報導,奎尼匹克大學民調中心助理主任馬洛伊(Tim Malloy)表示:「我們開始聽到希拉蕊贏得大勝的呼聲,因為她取得10個百分點的領先,進一步證明隨著時間過去,川普的聲勢每況愈下。」

不過,如果把第三黨候選人也列入,希拉蕊的支持度跌到50%以下。

加上自由黨(Libertarian Party)候選人強生(Gary Johnson)和綠黨(Green Party)候選人史坦(Jill Stein)時,這位前第一夫人獲得45%受訪者支持,川普的支持度也掉到38%。

強生獲10%受訪者支持,史坦的支持度也台中幼教津貼新北市蘆洲區媽媽贈品>苗栗縣造橋鄉美語補習班推薦有4%。

奎尼匹克大學這項全國性電話調查在18至24日間進行,共訪問約1500可能投票選民,誤差是正負2.5個百分點。1050826

高雄市六龜區媽媽贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite