201608152123衛生福利部托育人員-桃園市楊梅區媽媽手冊贈品

苗栗縣銅鑼鄉媽媽贈品網路、手機、電腦各種載具愈發達,端坐在沙發上看電視的人口愈少,讓好看的節目愈來愈撐不下去。「大學生了沒」從陶子開始,製作群設定的內容五花八門,緊扣校園裡發生大小事等彰化縣埔心鄉幼兒美語教材議題,早年學生族群手中的選擇性還不多時,「大學生了沒」收視亮眼,播出隔天也是同學們閒聊話題,但如今節目卻敗給了科技,敗給了網路,這幾天,甚至敗給帶著大家離開客廳的寶可夢。

「大學生了沒」結束,對演藝圈絕對是項損失,因為它是少數不間斷製造明星的節目,有星夢的學生帶著才華通過甄選,成了固定班底,用3、4年的時間,在節目中訓練口條、反應、創意,畢業等於學成下山,有興趣的直接進演藝圈,沒興趣的進其他行業,陶子統計過,光臺南市仁德區托兒所補助這9年,至少把百人送進圈子,領域廣泛到唱片、電影、綜藝、戲劇,如今檯面上Lulu、逸祥、袁艾菲、大根、夏和熙、宋紀妍等等,全都來自「大學生」。

以大學生為主要收視群的「大學生了沒」玩了9年終於走到盡頭,收視率當然是主要原因,但該問的一個重要問題是,「現在到底桃園市楊梅區媽媽手冊贈品還有多少年輕人在看電視?」

一顆為演藝圈長出豐盛果實的瓜藤,因為沒了收視率,廣告收入銳減,形同沒錢買肥灌溉,即便上頭結實纍纍,主人最終決定一刀從根砍了瓜藤,選秀節目早已式微,造星節目也走到盡頭,未來有才的新人想冒出頭,只能另尋別路了。

更多udn報導:錯過班機怎辦?他竟這樣追上飛機·「飛魚」戴兩頂泳帽原因 其實是

臺北市文山區幼兒美語>高雄市六龜區寶寶手冊贈品2016>雲林縣崙背鄉幼稚園補助


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite