201609040946新北市樹林區美語補習班 SF世界盃 台灣飲恨未留下冠軍 新北市樹林區美語補習班

華義國際主辦的「2016第8屆SF世界盃大賽」今天正式開打,今天登場的是SF1賽程。競賽結果,台灣未能如願將冠軍留在台灣,僅獲季軍,冠亞軍分別由韓國、泰國拿下。

2016第8屆SF世界高雄市甲仙區幼兒美語老師盃大賽,今天於ATT 4 FUN SHOWBOX展開,全程開放民眾入場觀戰,並透過桃園新生兒補助電視、網路直播。台灣彰化縣田尾鄉媽媽手冊贈品共組4隊出賽迎戰歐盟、日、韓等強敵,總共有11支隊伍,今天及明天連續2天賽程,其中SF1賽程於今天開跑。最新結果出爐彰化縣伸港鄉新生兒贈品,由韓國的Sf1Undie奪下冠軍;泰國的Estrella.acp獲得亞軍,台灣的Taiwanstar及the.best二隊併列季軍。

臺南市南化區幼稚園補助臺南市東區媽媽贈品>宜蘭縣三星鄉美語補習班


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite