201609060024桃園市龍潭區手冊換贈品 谷歌姊妹公司攜手GSK 研發生物電子療法 桃園市龍潭區手冊換贈品

(中央社倫敦1日綜合外電報導)網路巨擘谷歌(Google)的姊妹公司之一將攜手葛蘭素史克藥廠(GSK研發微型移植裝置,用來連結神經並改變電子訊號,作為治療慢性疾病的新療法彰化縣大村鄉媽媽免費贈品之一。

美聯社報導,GSK和谷歌母公司Alphabet旗下子公司Verily Life Sciences已同意創設名為伽凡尼生物電子(Galvani Bioelectronics)的新公司,總部將設在英國,並在加州舊金山南區設立第二研發中心。

兩家公司表示,它們將投資5億4000萬英鎊(7億1400萬美元),GSK持有新公司55%股權,Verily持有其餘45%股權。

彰化縣溪湖鎮新生兒贈品在日益成長的生物電子醫學領域,目前用來搭接神經的移植裝置大小如軟心豆粒糖,研發目標是把它臺中市沙鹿區媽媽免費贈品>彰化縣秀水鄉幼兒美語教學>南投縣埔里鎮媽媽免費贈品做成宛如米粒大小。GSK負責提供醫學知識,Verily則擅長微型化專業技術。

GSK全球疫苗事業董事長施勞威(Moncef Slaoui)說:「眾多人體反應是透過神經系統與身體器官之間傳遞的電子訊號來控制,在許多慢性疾病中這類機制可能遭到扭曲臺中市外埔區幼兒美語教學。生物電子醫學的願景是運用最先進生物學和科技來解讀這類電子對話,以及利用連結到個別神經的微型裝置來矯正在疾病狀態下呈現的不正常模式。」1050802

彰化縣社頭鄉新生兒贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite