201608310542基隆市安樂區幼兒美語老師 中式禮服工藝驚豔 兩岸女星追捧 基隆市安樂區幼兒美語老師

旺報【記者廖慧娟╱綜合報導】

新北市瑞芳區手冊換贈品大陸的漢服熱,不僅影響學生及社區民眾,連引領時尚的演藝圈女星也愛,近年有越來越多的女星在舉行婚禮時,除訂製Vivienne Westwood、Vera Wang等夢幻白紗禮服,也開始熱衷穿中式豔紅禮服,林心如、陳妍希、劉雲林縣元長鄉幼兒美語教學詩詩等人在峇里島的夢幻婚禮上基隆市七堵區幼兒美語教學,繡工華麗的中式婚服成了媒體焦點。新北市貢寮區媽媽手冊贈品

陳妍希的橙色鳳彩裙褂與陳曉的藍色瑞獸紫金袍,出自大陸設計師郭培的玫瑰坊高級訂製系列,光是陳妍希的禮服就花了1880小時製作,工藝令人驚豔。而這家訂製工坊深受大陸明星喜愛,吳奇隆與劉詩詩的婚禮上,第一階段的中式禮服也是出自該工坊;劉詩詩淡粉色的潮繡褂皇,用的是3D立體刺繡設計,花了7412小時完工;吳奇隆的暗紅色金龍盤繡長袍,藏有帝王專屬的十二章經。

黃曉明、Angelababy的婚禮更是準備了2套刺繡中式禮服,其中,雲林縣東勢鄉幼兒美語教材baby在迎娶與向父母奉茶時穿的正紅金鳳凰繡褂裙,耗資百萬元(人民幣,下同)訂做。

漢服熱有女星婚服加持,網路上的「同款」禮服超夯,每套從數萬到數新北市平溪區幼兒美語教材十萬不等,也帶動相關的手工訂製產業。

臺南市左鎮區手冊換贈品


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite