201609020440臺北市信義區媽媽免費贈品 德國研究新突破 把老鼠變透明 臺北市信義區媽媽免費贈品

兒童美語歌

(中央社紐約23日綜合外電報導)研究人員讓老鼠變透明了,方法是透過移除組織中的液體和脂肪。

美國國家廣播公司新聞網(NBC News)報導,研究人員希望此一方式能讓人類腦部樣本保持完整,所有細微的神經連結都不受影響。他們表示,這項方法或許能減少全球為研究器官、殺害活鼠的需求。

德國慕尼黑大學(Ludwig MaximiliansUniversity)腦部研究人員埃蒂爾克(Ali Erturk)表示:「這是首次我們有辦法讓人類腦部變透明,縮減其大小,以進行顯微影像繪製。」

埃蒂爾克說:「我認為透過終極溶劑清除3D器官影像技術,科學家能開始為神經、脈管、免疫細胞等各生物系統建立全面圖像。」

研究結果發表於「自然臺北市大同區幼兒美語老師南投縣信義鄉幼兒美語老師方法」期刊(NatureMethods)。這不僅能讓看見身體完整構造變可能,還能縮小身體以利顯微鏡觀察。

埃蒂爾克表示:「我高雄市前金區媽媽免費贈品臺中市大肚區幼兒美語教學們預期這高雄市鳳山區美語補習班項方法能輕易運用於小猴子上,甚至在不久的未來用於人類整個腦部。」

埃蒂爾克說,這也許也能拯救實驗室部分動物的生命。1050臺南市西港區寶寶手冊換贈品823


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite