201808181308本日部落客推薦!【A1寶石】蘋果粉水晶-好運賺不停限定款-咬錢虎手鍊(含開光加持)

【A1寶石】蘋果粉水晶-好運賺不停限定款-咬錢虎手鍊(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】蘋果粉水晶-好運賺不停限定款-咬錢虎手鍊(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4302666&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league








摺疊紗門



限定款★明星老師愛用




考試競爭一定贏

投資理財一定贏

愛情婚姻一定贏

升遷加薪一定贏

強力吸金-守財必備敦煌建設

招貴人-防小人專用

摺疊式紗窗







北揚建設









瀚霖建設



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊























時事分享



生活中常有突發狀況、交通事故等情形產生,需要民眾協助報案,元智大學團隊研發「雲端視訊通報系統」,標榜比1999市民專線還更精準解決問題,堪稱1999的升級版。

元智大學資訊工程系教授林啟芳領導的團隊,包含資工系博士生張揚政、碩士生陳威宇、大四生洪鈺敏及王麒翔等人研發「雲端視訊通報與儲存系統」,提供除了現有1999語音報案專線以外的事件通報,還能以清晰順暢的實時影像串流技術回傳現場影像資訊,清楚記錄報案者表達的現況。

林啟芳表示,該系統可以透過智慧型手機APP紀錄實時影像,再回傳至監看平台,透過視訊系統,能避免民眾因為緊張而無法準確指出案發地點,或是精準描述事件情況等窘境發生,也能杜絕通報案件被吃案的機率,讓民眾報案傳達更能確實與追蹤。

林啟芳也指出,現階段僅有警政署的「警政服務」App,利用影音串流技術來做事件通報相關應用的,主要服務功能包括電話報案、視訊報案、查捕逃犯、失竊車輛、違規拖吊等事項調查,但若能提升影音資料傳送的穩定度與品質,就能幫助監看人員更準確判斷現況。 元智大學也正和桃園市政府接洽,希望未來能整合市府的業務,成為桃園市民的便民專線。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite