2018071422112018獨家!【BABY UNIT】櫻花嫩紅蜜(7mlx8)

【BABY UNIT】櫻花嫩紅蜜(7mlx8)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BABY UNIT】櫻花嫩紅蜜(7mlx8)










採光罩




































時事分享



近期社會輿論對於總統蔡英文是否該特赦前總統陳水扁爭論不休,國民黨文傳會副主委胡文琦24日召開「敦請蔡英文總統趕快特赦陳水扁」記者會,質疑陳水扁公然的違反中監的「5不規定」,又在台北過夜滯留未歸,但蔡英文都默許,不如直接特赦陳水扁。

胡文琦表示,陳水扁的貪腐是美國政府及國際性雜誌TIME的「雙重認證」,現在面對陳水扁明顯、公然的違反中監的「5不規定」,又在台北過夜滯留未歸,甚至還「惡人先告狀」的嗆聲蔡英文,「不然,把我抓回去關啊」、「讓我講話,政府就會倒嗎?」的挑釁,都已經踩踏、蔑視保外就醫的法理紅線。

胡文琦進一步說,根據監獄行刑法相關規定,保外醫治受刑人若違反保外醫治應遵守事項者,監督機關得廢止保外醫治之許可,陳水扁前總統屢踩紅線,蔡英文的不吭聲涉嫌「就是默許、就是認同、就是肯定」。

此外,胡文琦指出,面對民進黨上摺疊紗門下一片特赦陳水扁前總統的要求,南霸天「菊姐,你要的都有」的陳菊、「賴神勸童、登革熱市長」的賴清德及「搞不定發情小狗張旭城爭議」的立委高志鵬都要求,在黨內高民意狀態下,蔡英文理應有「有天回頭看,會知道一切都是值得的」的自信與堅持。

胡文琦指出,面對黨籍前立委蔡啟芳與現任立委蔡易餘父子,已為了是否要特赦陳水扁前總統一事,都要「斷絕父子關係」的人性倫理失和狀況,蔡總統理應「不為了民調,而是為了台灣,改革摺疊式紗門不怕得罪人」的做出一個身為總統格局的最終決定。

胡文琦認為,蔡英文選前曾說過關於是否特赦陳水扁前總統一事,「最大原則是不讓人民在這議題上持續對立」,現在,面對顯然都快搞到「老子都不老子了」的老蔡蔡啟芳與小蔡蔡易餘父子兩人都要形同陌路的尷尬狀況,蔡英文總統實應不再逃避,為避免黨內失和的「父子對立、母女失調」,蔡總統應該考慮是否直接特赦陳水扁,如果不能也應清楚表態,不該讓文官系統的中監孤獨無助的站在多數台灣人民的「對立面」。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!