2018012409442018年菜搶先購!2018【呷七碗】六福臨門團圓套餐(6品 7380g)★終極加碼再加碼

2018【呷七碗】六福臨門團圓套餐(6品 7380g)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

2018【呷七碗】六福臨門團圓套餐(6品 7380g)



快搶?http://igrape.net/1zOV0

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
油飯第一品牌,媒體推薦雙組合


【材質/成分/規格/包裝內容】
1.商品組合:鮑貝佛跳牆+干貝米糕+珍寶東坡肉 +味噌鯧魚+人參紅棗燉雞湯+銀耳蓮子湯
2.商品規格:鮑貝佛跳牆(2000g)+干貝米糕(700g)+珍寶東坡肉(550公克)+味噌鯧魚(500公克)+人參紅棗燉雞湯(2400公克)+銀耳蓮子湯(?1230公克)
3.商品品名:六福臨門團圓套餐
4.商品重(容)量:7380g
5.內容物名稱(成分):依包裝標示
6.食品添加物名稱:依包裝標示

【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
如包裝所示
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.製造廠商或國內負責廠商名稱:一吉晟行銷有限公司
製造廠商或國內負責廠商地址:新北市泰山區坡雅頭路一巷38-5號
製造廠商或國內負責廠商電話:02-8531-2422

【產地】
台灣
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
富邦產物第0510字第03ML001216號
【食品登錄字號】
F-153188828-00000-6



五福臨門+銀耳蓮子:冷熱皆宜
經典暢銷組,通路熱銷
HACCP、ISO管理認證




時事分享



去年8月25日,藝人吳怡霈駕駛新買不久的白色BMW愛車行經內湖區民權東路時,因未禮讓直行車,撞上機車騎士廖姓女子,同時導致機車後座另一名陳姓女子摔車,牙齒斷裂、咬合出現問題,必須整形重建。陳女向吳怡霈要求賠償200多萬元,因雙方和解金談不攏,士林地檢署今(21日)依過失傷害罪將吳怡霈起訴。

藝人吳怡霈去年4月間砸下149萬購買白色BMW新車,同年8月間,正要駕車返回內湖區民權東路住宅時,因在行經巷弄時未禮讓直行車,當場撞上廖姓、陳姓女子騎乘的機車。機車後座的陳女下顎骨折、咬合出現問題,必須整型,醫藥費超過200萬。

據了解,車禍發生後雙方經歷多次調解,廖、陳2人提出和解金額一度高達600多萬,包括車禍後無法工作賺錢,必須賠償薪資,然而2人實際上沒有工作。醫療費用部分,陳女要求植牙保固期限20年,雙方對於賠償金額認知落差太大,廖、陳堅持提出告訴,控告吳過失傷害。士林地檢署今將吳怡霈起訴。

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite