201704230341英文面試問題 一對一英語家教 學習不超載 英文面試問題

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



記者盧薇淩/台北

一分鐘英文自我介紹

>基隆外籍英文家教

報導



台中外籍英文家教

新北市英文家教推薦







職場英文面試自我介紹範例

花蓮外籍英文家教





▲張惠妹姪女安那將與周杰倫愛將同台。(圖/環球EMI提供、翻攝臉書

英文家教鐘點費行情



張惠妹的16歲外甥女安那,遺傳好歌喉及表演細胞,加上舞藝精湛,曾在台北跨年晚會上與阿妹同台軋舞。安那6歲時曾在阿妹的妹妹Saya婚宴擔任花童,阿妹對她疼愛有加,多次被狗仔拍到兩人的親密互動,令外界一度誤以為是阿妹的私生女,如今她正式加入歌壇,也備受矚目,至於安那新專輯何時問世?阿妹經紀人陳鎮川表示尚未開案,「還早呢。」

▲安那擁有和阿妹一樣的好歌喉。(圖/振維電子)

這次在節目中,安那將對戰周杰倫旗下愛將葉懷佩,宛如是天王后的隔空交戰,另外還有SONY的唱跳男團GTM、納實的思衛、滾石的陳零九、卡司星球十二星宿、天浩盛世愛菲兒、恆大的李一哲共8大唱片公司新人交戰。節目4月份播出,現場各有粉絲揪團加油,甚至幫這些新人開了專屬的討論區,第一季節目預計播出13集,季中還將請來台灣嘻哈教父和其力捧新人加入戰局。

▲▼周杰倫公司新人葉懷佩(上),與陳零九、SWAY思衛、GTM共8組新人同台比賽。

屏東英文家教行情

屏東英文家教費用

(圖/振維電子)

面試英文自我介紹3分鐘





大陸安徽衛視真人秀節目《亞洲超新星》找來8大唱片公司代表對戰,天后張惠妹(阿妹)的16歲外甥女安那,將在節目中對決天王周杰倫公司新人葉懷佩,雙方表現備受矚目。除此之外,還有陳零九、思衛、GTM共8大唱片公司新人加入對戰,勢必將掀起一波討論熱潮。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!