201703280917嘉義英文家教費用 值得你學習的英文網站 嘉義英文家教費用

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲校規照片被發上微博引起討論。(圖/翻攝自清遠日報)

▲校規中規定禁止男女生共同進出食堂、給異性拎包拿外套等。(示意圖/

新北市外籍英文家教

記者李毓康攝)

廣東省廣州市清新區某中學發布了「男女交往校規」,除了禁止男女生共同進出食堂,也不能給異性拎包拿外套等行為的校規,消息一曝光引起當地教育局高度關注。目前,校方正組織老師和學生展開討論,就校規中部分意見歧異的地方進行討論修訂。

外籍英文家教費用





職場英文面試對話



很多網友看完都表示,「俺決定在那邊新建一座公共浴室或旅館了...規定之外,沒毛病」、「開個學校跟開澡堂一樣的規矩,醒醒吧,大清已亡了」,也有人說,「不知道人性是越得不到的越

南投英文家教費用

想要嗎?」

另外,校方表示,該文件當時只是分發到各年級和老師內部討論用的,為了引起師生重視才蓋章,其實校長未簽名,也未宣布正式實施,「現在也還在徵求意見中,還會對規定做進一步的完善,也會對其中有意見歧異的地方進行修正。」



綜合陸媒報導,這份「最嚴格校規」於13日在被公布在微博上,還附有兩張末尾蓋有學校公章的校規照片,馬上成為所有網友的討論對象,其中大家最不滿的包括「禁止男女生共同

外籍英文家教行情

進出食堂」、「不能給異性拎包拿外套」等等,引來許多人的批評。





對此,有老師透露,校方已經注意到社會對校規中「禁止男女生共同進出飯堂」的輿論,「嚴格地說,這個校規還只是一個內部討論稿,校方也在積極討論修訂中。」

大陸中心/綜合報導

英文自我介紹3分鐘範本

南投英文家教行情





新竹英文家教推薦



線上英文家教費用

>新北市一對一英文家教

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite