201807301126春節禮盒!【PUKU藍色企鵝】PUKU F1賽車●搶鮮●

【PUKU藍色企鵝】PUKU F1賽車

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【PUKU藍色企鵝】PUKU F1賽車

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



















































時事分享



現年33歲的男星賀軍翔,今(3日)晚突然在臉書自爆已經登記結婚,直言老婆是圈外人不便多介紹,但其實2人在4個月前早已榮升為父母,女兒因為在美國出生,因此取名為「美寶」,儘管才4個月大,但已經讓他樂翻天,直稱自己是「超級帥爸」。

賀軍翔在臉書留言說:「今天雖然下著暴雨,但是個好日子,所以風雨無阻的...我們登記結婚了﹗四個月前,我的寶貝女兒在美國出生了(所以叫她美寶)。看著自己的女兒健康的出生就已心滿意足。我的人生也邁向另一個階段,在這裡(裏)跟賀家幫的親們分享這個喜悅。由於另一半非圈內人就不加詳述,希望大家祝福我們這一家﹗」

▲賀軍翔在臉書宣布自己結婚又有女兒囉!(圖╱翻攝賀軍翔臉書,2017.06.03)

賀軍翔還上傳女兒美寶穿著「我爸超帥」的T恤,以及美寶的側臉照,相當神似賀軍翔。根據自由時報報導,賀軍翔的老婆應該就是他的初戀情人,兩人是民生國中同學,交往了4年,卻因為賀軍翔爆紅而黯然分手,不過,2011年他倆又被周刊直擊「復活愛」,此後便一直低調交往中,其友人也指出,期間兩人仍然分分合合,幸虧現在終於修成正果。

摺紗折疊式紗窗

延伸閱讀


6535CF67A9584B38
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite