2018070413542018春夏新品!【GNC健安喜】GNC安可舒膠囊 100顆(西番蓮、香蜂草、洋甘菊萃取)

【GNC健安喜】GNC安可舒膠囊 100顆(西番蓮、香蜂草、洋甘菊萃取)

Blue Monday就是要瘋狂購??採光罩

快點這裡??【GNC健安喜】GNC安可舒膠囊 100顆(西番蓮、香蜂草、洋甘菊萃取)


















紗窗

品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
  • 素食
禮盒包裝
健食字號
營養補充推薦成份
  • 其他
摺疊紗窗






















時事分享



震驚社會的北捷殺人案,10日新北折紗地院開庭審理,進行言詞辯論,而凶嫌鄭捷也到現場表示,如果能出去不會再殺人,辯護律師則主張鄭捷患有葛瑞夫茲氏症,應該要花時間教化而非判死刑。

鄭捷的辯護律師認為,鄭捷以「一刀斃命」的手法,未讓被害人受到殘暴痛苦,與其他殺人犯的方式相比輕微許多,還以作家卡謬的《異鄉人》比喻鄭捷,指他就像小說中開槍殺人的歹徒,身心靈沒有被了解就遭外界攻擊,連靈魂都遭到審判,對鄭捷來說很不公平。

有律師引用法學教授李茂生的著作,指出判鄭捷死刑究竟是為了合乎各界期待,還是因為鄭捷真的罪有應得。另外,據《自由時報》報導,律師主張鄭捷患有葛瑞夫茲氏症,罹患此疾病的人遇到情緒障礙問題的可能性較高,因此在考量刑度時,也須審酌是否有教化可能性。

鄭捷的律師團表示,之前遭伊斯蘭國殺害的日本記者後藤健二,在遺言中說「憎恨並非人的工作,裁斷是神的領域」,希望法官與合議庭能夠再給鄭捷教化機會,不要判處死刑。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!