2018030800542018年節送禮!【KA.B 咖比】漢堡翻玩系列背帶(公司貨)

【KA.B 咖比】漢堡翻玩系列背帶(公司貨)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KA.B 咖比】漢堡翻玩系列背帶(公司貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
顏色
  • 藍色
背帶分類
  • 基本款























時事分享



為慶祝一年一度的兒童節,並為促進親子互動、宣導兒童權利公約及兒童安全,彰化縣政府社會處委託彰化縣基督教青年會(YMCA)並結合兒童青少年福利服務中心,1日上午在鹿港鎮鎮立體育場舉辦「彰化兒童歡樂派對」,彰化縣長魏明谷在現場與大小朋友們提前歡慶兒童節,並期望透過兒童節活動,讓縣民更加重視兒童權利及安全,使兒童能健康、快樂地成長。

魏明谷表示,這次活動以宣導兒童權利與安全為主題,並以園遊會的方式為兒童舉辦歡樂派對,活動內容相當豐富多元,有兒童少年才藝表演、兒童劇團演出、親子闖關、創意美食攤位、大型旋轉木馬及氣墊溜滑梯、童玩體驗、親子著色等活動,現場吸引上千名親子一起提前歡慶兒童節。

▲縣長魏明谷在現場與大小朋友們提前歡慶兒童節,精彩豐富的摸彩活動,讓現場氣氛HIGH翻天。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.1)

對舞台區提供兒童少年展現自我之舞台,邀請23組國小、國中及高中的兒童少年表演,有精彩的勁歌熱舞、樂器演奏、話劇表演等,其中彰化縣兒童及少年代表,也透過活潑的話劇演出和舞蹈,向大家介紹「兒童權利公約」及兒少代表職責,希望讓所有的民眾更瞭解兒少代表,一起關心彰化縣的兒童少年們,現場也感受到彰化囝仔充滿青春熱血的活力!

▲縣長魏明谷在現場與大小朋友們提前歡慶兒童節,精彩豐富的摸彩活動,讓現場氣氛HIGH翻天。(圖/記者陳雅芳攝,2017.4.1)

歡樂攤位區結合將近50攤的各社會福利團體進行兒少福利業務宣導、社區美食攤位及童玩體驗活動,現場有有趣又好玩的闖關遊戲,闖關完成後就能免費體驗旋轉木馬或氣墊溜滑梯等遊樂設施,一系列的活動相當精彩豐富,宛如兒童界PARTY,讓家長與小朋友玩得不亦樂乎。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite