201509291807線上英語 我想找英文家教 (18)

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

國民黨昨(19)日新多益於全代會正式通過洪秀柱提名案,明年即將面臨卸任的立法院長王金平,未來動向也成為媒體焦點,有新聞報導民進黨可能向王金平招手,不過民進黨今(20)日表示,不會與國民黨員線上英語合作。

英檢中級報名線上英語 比較民進黨發言人鄭運鵬20日上午說,王金平是國民黨員,而國民黨是目前的執政黨、也是民進黨的競爭政黨,所以不可能與國民黨員或現任公職,有任何的策略或合作高雄多益補習班。至於有關王金平的動向,這都是國民黨內部問題,國民黨要如何處理、解決與王的問題,民進黨沒有任何意見和評論。

線上美語教學關於昨天洪正式獲得提名,鄭運鵬也引述蔡英文的談話表示,這場選戰對民進黨的重點不在與誰競爭,而是在爭取最多支持、推動國家前進,針對國民黨執政8年英美語文補習班學費面臨的經濟問題、人民負債增加、青年失業率及房價飆高、薪資跌到亞洲四小龍最低,必須要有負責任的政黨和政府解決問題。

鄭運鵬預告,接下來民進黨會就改革財政及食安問題再提出政策,而他也強調,民進黨和蔡英文投入選舉的目的不是英文線上收聽為了打敗哪個政黨或候選人,而是為了國家改革前進。

針對洪秀柱昨天批評「不能把台灣交給從未反省道歉的政黨班師回朝」,鄭運鵬則是回應,對台灣經濟停滯、不英文補習班公的問題,洪講的應該都是執政且國會過半的國民黨,究竟誰該負責,選民心中的尺自會衡量。線上學英文 免費

有媒體詢問,這場總統選戰是否因為參選人民調差距較大,所以蔡英文也相對減少對外發言?鄭運鵬則澄清,民進黨選戰目前按部就班,總統選舉的規模大、必須嚴謹,當然會參考對手和民調,但不會改變對選民報告政策的計畫。

高雄托福補習班?學英文看電影學

相關報導 ● 角逐黨主席大位?王金平:我沒這方面長才 ● 如何輔選洪秀柱?王金平:聽從黨的決策、不會擔任主委完整圖文網址: 向王金平外籍英文家教英語補習班費用招手?民進黨駁:不可能與國民黨員合作新聞提供:風傳媒

英美語文補習班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite