2018071422222018百貨暢銷!【菩提居】普門品燙金隨身吊飾

【菩提居】普門品燙金隨身吊飾

?期間限定!【菩提居】普門品燙金隨身吊飾

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4103386&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





鐵門






〈普門品〉就是介紹觀世音菩薩為什麼叫作觀世音菩薩,以及他如何廣度眾生的歷程。

經文一開始就說「如果有人受到災難或心生苦惱,若是能聽聞到觀世音菩薩的名號,

並專心一意的稱念祂的名字,祂就會觀察這個聲音,前去幫這個人解除苦惱」

因此普門品一可消除業障病痛 二可獲得功德福報 三就如同觀世音伴側護體







淋浴門
































時事分享



菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)上任時,宣富立建設布要徹底掃除毒梟,並指示警方進行大規模掃毒行動,政策「不是關就是殺」,不到一個月的時間已經槍殺了300名毒犯,另外有6萬人被關,並開放讓媒體任意拍攝,似乎想要達到嚇阻作用。

杜特蒂上任前的口號之一,就是「要徹底掃除毒梟」,而他7月上任後的政策「不是關就是殺」,不到一個月的時間有300名毒犯被執法人員槍殺,另外有6萬人被關。

由於整個過程完全由警方自行判斷,沒有完整的拘捕、審判等司法過程,造成可能出現誤捕、誤殺的情形。一名女子就堅稱,自己的丈夫只是一個三輪車伕,不是毒販,可是卻被殺死了。

而媒體、網路上出現大量死者的照片,疑似為了達到嚇阻效果,而故意開放給媒體攝影,菲律賓當局用這項方式宣傳,備受爭議。

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)

▲菲律賓警方隨地槍決毒販,還任意讓媒體拍攝。(圖/翻攝自網路)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite