201405021009正隆、山隆響應家扶『照顧「零」疏忽、用愛包圍受虐兒』



正隆、山隆響應家扶『照顧「零」疏忽、用愛包圍受虐兒』




正隆總公司:陳靜宜

正隆集團~紙樂屋/山隆加油站/春風家紙用品,響應家扶基金會~用愛包圍受虐兒 全民守護428YES,兒保,2014/4/26(六)上午十點穿著紅T於台北車站大廳一起來與家扶基金會-執行長何素秋、代言人安心亞 喬喬共同呼籲『社會大眾必須尊重孩子的基本人權,除了受照顧、受教育之外,最重要的是孩子的生命權與生存的權利!』




 

正隆集團第八年響應家扶呼籲尊重孩子基本人權-邀請全民守護受虐兒、站出來保衛孩子的生命宣導活動!愛心不落人後的正隆集團持續八年參與家扶『照顧「零」疏忽、用愛包圍受虐兒』,今 (103) 年仍由「正隆關懷兒童基金會」「正隆紙樂屋」與「山隆通運公司」,贊助袖珍包宣傳面紙及紙製文宣品,協助家扶號召更多愛心人士參與。「正隆關懷兒童基金會」執行長-鄭武揚與正隆企業志工,以實際行動支持『照顧「零」疏忽、用愛包圍受虐兒』於台北火車站戶外大型宣導活動。




正隆集團「期盼每個孩童都能平安快樂地成長,正隆相當認同且支持家扶『用愛包圍受虐兒』YE4!兒保!,除贊助文宣品外,全省4,800個員工家庭及關係企業「山隆通運公司」所屬全台70個加油站也加入安全防護網通報系統行列,用企業的力量協助建構兒童安全無虞的生活網路。」此外,正隆與山隆均會出席家扶一系列的宣導活動,共同響應2014年的宣傳主軸『照顧「零」疏忽、用愛包圍受虐兒』,以實際行動支持『YE4!兒保!』活動。正隆集團~紙樂屋/山隆加油站/春風家紙用品,響應家扶基金會~用愛包圍受虐兒 全民守護428YES,兒保,2014/4/26(六)上午十點穿著紅T於台北車站大廳一起來與家扶基金會-執行長何素秋、代言人安心亞 喬喬共同呼籲『社會大眾必須尊重孩子的基本人權,除了受照顧、受教育之外,最重要的是孩子的生命權與生存的權利!』



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!