201304110940正隆、山隆『用愛包圍受虐兒』邀請全民守護受虐兒(報導二)

正隆、山隆『用愛包圍受虐兒』邀請全民守護受虐兒

 

近年來國內虐童殺童案件層出不窮,孩子的幸福理當受到保障,然而卻因大人複雜世界,讓孩子們承擔不可承受之重,除了體膚的疼痛外,更犧牲了無辜的性命。

 

 

正隆集團七度響應家扶呼籲尊重孩子基本人權-邀請全民守護受虐兒、站出來保衛孩子的生命宣導活動!今 (102) 年由「正隆關懷兒童基金會」與「山隆通運公司」贊助袖珍包宣傳面紙及上萬張文宣品,呼籲國人一起參與家扶基金會『用愛包圍受虐兒』 公益宣導活動,

 

 

愛心不落人後的正隆集團已是第七年參與家扶用愛包圍受虐兒宣導活動,每年贊助袖珍包宣傳面紙及紙製文宣品,協助家扶號召更多愛心人士參與。「正隆關懷兒童基金會」執行長-鄭武揚與企業志工4/10出席家扶起跑記者會,以實際行動支持『用愛包圍受虐兒』宣導活動,並與家扶基金會-執行長何素秋、代言人殷悅及榮譽大使郭子乾共同呼籲『社會大眾必須尊重孩子的基本人權,除了受照顧、受教育之外,最重要的是孩子的生命權與生存的權利!』。

 

 

    家扶基金會執行長何素秋表示:「生命是脆弱又同俱堅韌,非常珍貴!我們也常看到艱困的單親父或母,為了養育兒女不辭辛苦地肩挑重擔、努力活著,著實令人感動。每一位父母、每一個大人都有責任盡最大力量來保護每一個孩子的生存權利,家扶再次呼籲社會大眾切不可獨善己身,我們要以實際行動來關懷弱勢、一起守護受虐兒。多一句關懷的話、多一個關心的動作,或許就能拯救一個孩子的生命、挽救一個家的幸福!」

 

 

榮譽大使郭子乾則說:「別讓孩子成為大人情緒的犧牲品,請用心傾聽孩子的聲音,為他們打造健康的成長環境!今年度家扶兒保大使殷悅也道出:「孩子無法選擇自己的人生,但你我卻可以選擇成為孩子的守護神,用愛幫助他、關懷他、保護他,有錢出錢、有力出力,讓弱勢家庭及受虐兒的支持資源更加充裕,避免悲劇再次發生。」

 

 

為擴大兒童保護議題宣導,家扶基金會從2007年起全面推展「保護兒童好鄰居」活動,強化民眾對兒童保護議題的重要性。正隆連續配合7年贊助家扶「保護兒童好鄰居」宣導活動,由「正隆關懷兒童基金會」、「鄭火田慈善基金會」與關係企業「山隆通運股份有限公司」共同贊助春風袖珍包宣傳面紙及宣傳海報,號召社會大眾一起用行動反暴力愛兒童,『用愛包圍受虐兒』。

 

 

正隆集團「期盼每個孩童都能平安快樂地成長,正隆相當認同且支持家扶『用愛包圍受虐兒』YE4兒保,除贊助文宣品外,全省4,800個員工家庭及關係企業「山隆通運公司」所屬全台65個加油站也加入安全防護網通報系統行列,用企業的力量協助建構兒童安全無虞的生活網路。」此外,正隆與山隆均會出席家扶一系列的宣導活動,共同響應2013年的宣傳主軸「用愛包圍受虐兒」,以實際行動支持YE4!兒保!』活動。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!