201304291651正隆、山隆響應YE4!28『保護兒童.人人有責』


        


       

  正隆、山隆響應YE4!28『保護兒童人人有責』

 

 

正隆集團基於『保護兒童 人人有責』響應家扶基金會,今(2013)年發起4/28為世界兒童保護日,希望透過兒童保護日的推動,呼籲社會大眾一起來悍衛受虐兒的生存權,一起來搶救受虐兒,2013/4/28 正隆集團由正隆關懷兒童基金會執行長鄭武揚、山隆加油站 楊青峰副理、正隆健康管理中心陳文娟副理 賴玫馨主任等一群志工一起在台北市信義區香堤大道廣場參加家扶舉辦之『用愛包圍受虐兒,全民守護428的活動。

 

 

 

為了讓一般民眾體會受虐兒的痛楚,現場舉辦受虐兒體驗活動,428對親子(情侶)蒙上紅色遮眼布,聽著受虐兒的求救吶喊聲,聽完被家暴後,小孩無辜的哭聲,這讓現場每位父母,心情瞬間掉到谷底,根據家扶統計,101年,平均每天有53名孩子,處在家暴環境中,孤立無援。為了搶救受虐兒,家扶基金會今(2013)年發起了,428日 ,兒童保護日活動。

 

 

 

 

 

 

家扶基金會何素秋執行長感謝現場428對親子以及全台各地民眾的熱情響應,並期待每年兒保日能有更多親子站出來,一同響應428兒保日活動,為受虐孩童發聲。同時也感謝今日出席的社會局江綺雯局長、兒保大使Melody、表演藝人及愛心企業正隆集團企業志工的共同響應。有大家的支持,就是家扶基金會所有同工最大的力量,期盼終止兒虐事件,你我都可以成為孩子生命的守護神!

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!