201306101646春風展愛心永不缺席-102家扶跳蚤市場

      

春風展愛心永不缺席-102家扶跳蚤市場

 

正隆后里廠:吳如棻

正隆集團2013/06/08 再次參與慈善愛心跳蚤市場活動,這次春風家族是繼2013/5/26 台中學園守護兒童跳蚤市場後再次經由-鄭武揚協理的安排及鼓勵企業志工-春風ㄚ姨-Alison wu全家福 Bailey hsieh全家福山隆加油站--張雪慧站長、賴秋艷站長、黃俊宏課長、張安婷及志工同學一起臨場大力推銷所準備的商品,打著『春風愛心小舖』在台中市水安宮前廣場『愛心102跳蚤市場』設攤義賣,收入所得全數捐給南台中家扶中心,幫助需要的人!

 

 

春風ㄚ姨-Alison wu Bailey hsieh額奶同心協力分別準備了~幸福牛軋餅、 手工棉花糖、布朗尼蛋糕、飾品、二手衣物、春風家紙系列產品可說是琳瑯滿目,應有盡有,讓前來挖寶人士能尋找到所要物品,以為所用。『春風愛心小天使』更以三個漂亮的提籃以走動式販賣是這次最吸晴的販賣方式,把包裝好的餅乾、糖果裝在提籃裡~交由昵昵、晴、昕三位小美女在跳蚤市場當小天使以愛心感動臨場善心人士購買~超有喜氣~

 

 

另值得讚許的是『后里外婆家』楊子欣店長適時出現在我們攤位主動贊助-梅子果凍150/@40元,加入義賣行列,特此感謝。

 

~甜心。巧克力布朗尼,紙要用花10元就可以~買到幸福、享用甜點、散播愛心~望著來到愛心跳蚤市場的朋友們滿足歡喜帶回所需物品及美好回憶。-家用電器、服飾、玩具更是另一種選項。

  

感恩有這麼多春風的好友主動挹注提供了很多物資加入小舖的義賣行列,有小朋友用的包包、帽子~還有健康用品和影音DVD也有每天喝咖啡專用的杯組和每天穿得到的鞋子…真的超感謝春風同工大力的贊助!~特此再次由衷感謝★因為有您們的付出,讓這份愛心更加溫暖哦。

 

 

『春風愛心小舖』義賣品其中最受歡迎的首推公司出品的『春風(蒲公英)』家紙系列產品外,Bailey hsieh安排由晴姊姊的二胡演奏吸引眾人聽聞而來,正隆公司是全場最有氣質的攤位。6/8好天氣為我們帶來好運氣!用10元「買到幸福、享用甜點、散播愛心」,謝謝大家的光臨^^~今日所得全數捐出,幫助需要受服務的家扶人,希望他們日日是好日~快樂過日子。

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
關鍵字
    沒有新回應!