201803231846帝寶產後護理之家|台中月子中心評價 帝寶產後護理之家|台中月子中心費用大約多少呢?嚷專家與您分享

老公為她做早餐 天天玩“花”兩年不重樣

帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

龔先生和敏敏

品種繁多的愛心早餐 本組圖片由受訪者提供

?

近日,一篇帖子在重慶一論壇走紅,發帖網友“遙遠LM”因曬出老公為她煮的花樣早餐,引來眾多女網友的“羨慕嫉妒恨”。原來,從兩年前開始,她的廚師老公每天就為她精心準備早餐:小面、牛排、大蝦、壽司……不僅每天不重樣,還精心裝飾擺盤,而且一直堅持到瞭現在,簡直要把老婆寵上天。其實,這對夫婦不僅“撒狗糧”瞭得,兩人的愛情故事也如同偶像劇般充滿瞭浪漫。

?

結緣 屢屢打錯電話結識女大學生

昨日,記者聯系上該網友敏敏,今年26歲的她傢住南岸。

說起與老公的相識,敏敏用“命中註定的緣分”來概括。2009年,敏敏從四川來到重慶讀書後,辦理瞭一個歸屬地為重慶的電話號碼。不久,敏敏就接到一個陌生人的電話,電話中,對方稱呼敏敏為兄弟,這讓她大為驚訝,趕緊告訴對方打錯電話瞭。讓敏敏沒想到的是,此後,對方還是經常給她打電話。“每次給我打電話,我給他說打錯瞭,他都會道歉,但不知怎麼的,他總是記不住,繼續打錯。”敏敏說,那時,她覺得對方很有禮貌,一來二去,兩人就熟悉瞭,並漸漸聊到瞭一起。

敏敏的老公龔先生告訴記者,敏敏的手機號碼是他一個朋友曾經用過的,添加朋友新的號碼後,他沒有將原來的號碼刪除。而自己每次打電話,手機通訊錄又默認撥打原來的號碼,才造成誤會。“我們的關系就在我不斷打錯電話、再道歉的過程中越來越深入瞭。”龔先生說。

這時,敏敏在旁補充說,一開始,這一號碼本是一位大學閨蜜使用的,因閨蜜不喜歡該號碼中的有些數字,於是就給她使用。

?

戀愛 不送鮮花項鏈隻送愛心粥

通過短信、QQ聯系近一年後,兩人正式確立瞭戀愛關系。那時,做廚師的龔先生在江蘇打拼,事業有瞭一番起色。但不想因為異地的關系讓敏敏受到委屈,龔先生於是決定放棄在江蘇的一切,回到重慶從頭打拼。“後來我才知道,那時,他都準備在江蘇定居瞭。”敏敏坦言,老公身材不高,這一點曾一度讓她有些介懷,但看到老公為她的付出,她漸漸認定瞭這個人。

龔先生回到重慶工作後,在南岸四小區租瞭一間房,每天上班之前,他都會提著餐盒去敏敏所在的萬達廣場。原來,餐盒裡是他提早為敏敏熬好的粥。

“周一到周五,他都會給我煮粥、送粥,分量夠足,我一個人都吃不完。”敏敏告訴記者,讓她感動的是,每天的粥都不一樣,周一是紅棗、周二是紫薯、周三是皮蛋瘦肉粥……“路遙知馬力,這讓我看到,他真的很在乎我,而不是在敷衍我。”

在敏敏看來,龔先生是一個不懂浪漫的人,“女孩子喜歡的鮮花、項鏈,他很少給我買。求婚的時候,連個戒指也沒有。”敏敏記得,龔先生隻給她買過一次花,還是在吵架後為瞭道歉才買的。但在去年,她還是答應瞭龔先生的求婚。“因為他是一個實在的人。”敏敏滿臉幸福地說。

?

婚後 早餐天天不重復品種花樣繁多

記者註意到,在敏敏的QQ空間裡,有一個名為“秀早餐”的相冊,裡面有幾百張各式各樣的早餐照片,時間跨度從2016年3月到現在,壽司、牛排、小面、餃子……早餐不僅不重樣,每一份還經過精心擺盤,有的被擺成動物形狀,有的還用糖漿畫上瞭各種愛心圖案。

“還有一些圖片沒上傳,其實,他為我做早餐已經有兩年多時間瞭。”敏敏透露說,她已記不清老公為她開始做早餐的具體原因和時間瞭。隻記得有一天,老公突然從外面買回來幾個白色盤子,然後就開始鼓搗著弄早餐,“幾乎每天不重樣,我也不知道他怎麼有這麼大的毅力堅持到現在。”

因為工作的關系,敏敏每天7點必須起床。每天早上起床後,就有一杯蜂蜜水在等著她,那是老公提早為她沖兌的。喝完後,敏敏來到餐桌旁,冒著熱氣兒的早餐已經擺好。為讓老婆吃上早餐,龔先生每天早上6點30分就起床忙活。“即便冬天也是如此,這讓我非常感動。”敏敏說。

“堅持一兩個月很常見,但他已經堅持瞭整整兩年多,廚師回傢還願意做飯,確實太難得瞭!”敏敏的閨蜜小張告訴記者,很多男士都是婚前對女友非常熱情體貼,婚後對老婆馬馬虎虎。但龔先生是個例外,不僅婚前對敏敏好,婚後更是對她越來越寵溺,花式早餐早已經把他們這些朋友“虐”得體無完膚。

?

帝寶產後護理之家|台中月子中心評價聲音

給老婆做早餐充滿瞭帝寶產後護理之家|台中產後月子中心|台中產後月子中心推薦|台中產後月子中心價格|台中產後月子中心價錢動力

在27歲的龔先生看來帝寶產後護理之家|台中推薦月子中心,敏敏不僅高挑漂亮,而且心地善良。

“她身高1.65米,跟我一樣,學歷也比我高,我傢庭條件也不算特別好,但她沒有因為這些外在條件而Pass掉我,我一直心存感激。”龔先生說,結婚以前,可能會有很多人對她好,結婚以後,對她好的人越來越少。所以,她隻能靠他瞭,做早餐是想讓心愛的人吃得開心有營養。“所以,我不浪漫,不買鮮花隻買食材。至於每天早起,我已經習慣成自然瞭。”

不過龔先生最後笑著告訴記者,他隻會給老婆做早餐,因為給其他人做早餐,“沒有任何動力”。

掃碼下載重慶商報上遊財經 第一時間關註最有價值的財經新聞

?帝寶產後護理之家|台中月子中心比較
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite