201907102021民進黨9月開全代會 為總統選戰造勢 民進黨9月開全代會 為總統選戰造勢 rwd網頁設計

內容來自rwd網頁設計YAHOO新聞

民進黨9月開全代會 為總統選戰造勢

民進黨今(5)日召開中執會,通過在9月19日周六在桃園市立圖書館平鎮分館演藝廳召開全國黨員代表大會,當天將舉辦總統與立委選舉造勢。

?

民進黨去年縣市長選舉狂勝,鄭文燦攻下桃園市,更是被稱之為民進黨最大驚奇,日前民進黨總統參選人蔡英文在執政縣市長拜會行程時,鄭文燦在蔡來訪時,向蔡英文立下高難度軍令狀,宣示要讓蔡在桃園市贏國民黨8萬票,保証讓蔡英文當選。上次蔡英文在2012慘輸馬英九20萬票,這次蔡英文要在此地贏回來。

?

鄭運鵬說,民進黨選擇在桃園為總統及立委造勢,顯見民進黨對桃園市的重視,也希望讓選民多多認識蔡英文及參選的立委。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/9-110200469.html

網頁設計


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!