201907091920火車性愛趴主辦人 二審判仍須登報道歉 火車性愛趴主辦人 二審判仍須登報道歉 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

火車性愛趴主辦人 二審判仍須登報道歉

(中央社記者劉世怡台北11日電)台鐵火車性愛派對案,台鐵打官司要求主辦人蔡育林在四大報登報道歉,一審勝訴,經上訴,台灣高等法院今天駁回上訴,判蔡育林仍須登報。全案可上訴。

蔡育林被控在民國101年2月19日包下台鐵客廳式車廂,舉辦模擬「電車癡漢」情境的性愛趴,當天有18名男子參與,女主角「小雨」年僅17歲;刑事部分,最高法院在102年底判蔡育林6月徒刑確定。

民事部分,台鐵不滿蔡育林於台北網頁設計包廂辦性愛趴,違反公序良俗,車廂因此染上「下流、骯髒」污名,台鐵的商譽已受損,因此打官司要求蔡育林,應於4大報刊登道歉啟示。

一審法院判台鐵勝訴,蔡育林不服提起上訴,由台灣高等法院審理後,於今天宣判。1040811



新聞來源https://tw.news網頁設計公司.yahoo.com/火車性愛趴主辦人-二審判仍須登報道歉-085521493.html


45520BE327E4C23D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite