201907091415女星瑪莉莎吉伯特 宣布參選密州眾議員 女星瑪莉莎吉伯特 宣布參選密州眾議員 網頁設計

內容來自YAHOO新聞

女星瑪莉莎吉伯特 宣布參選密州眾議員

曾任美國「電影演員工會」(Screen Actors Guild)主席的好萊塢女星瑪莉莎吉伯特(Melissa Gilbert)10日宣布,她將參選密西根州眾議員。她說,國會需要「新的聲音」以幫助改善經濟。

瑪莉莎吉伯特,代表作品rwd網頁設計是「草原小屋」(Little House on the Prairie)影集。

今年51歲、民主黨籍的吉伯特兩年前在嫁給演員巴斯菲爾德(Timothy Busfield)後,從加州搬到密西根州赫爾(Howell)。吉伯特要參選的選區,在過去15年來都是由共和黨取得席次,目前的眾議員是畢紹普(Mike Bishop)。

吉伯特在一份聲明中指出:「我參選,是為了讓那些因當前經濟情勢而陷入困境的人,能有比較好的生活。」她說:「我相信建立新經濟需要的是團隊努力,我們(國會)需要有新的聲音來完成工作。」

在今年網頁設計2月,美國國稅局以吉伯特積欠2011年、2012年以及2013年度共計36萬多美元聯邦所得稅為由,向法院申請欠稅留置權(tax lien)。吉伯特當時表示,欠稅原因是演藝事業走下坡、經濟不景氣。她說:「跟全國各地許多民眾一樣,經濟蕭條對我衝擊非常大,讓我陷入財務窘境。」

不過畢紹普陣營則批評吉伯特是「逃稅騙子」,指控她分別積欠聯邦和加州政府36萬美元和11.2萬美元稅款。畢紹普陣營痛批,吉伯特有錢為她的狗美容,卻沒錢繳稅。她的價值觀顯得和此區的居民背道而馳。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/女星瑪莉莎吉伯特-宣布參選密州眾議員-012800325.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite