201804162329台中抽水肥 台中通馬桶推薦廠商精選?找一川抽水肥清理行就對了

新晉獨角獸新潮台中抽化糞池傳媒獲成都高新區20億元產業投資

四川新聞網成都4月9日訊(記者 陳淋)成都高新區在支持新經濟產業發展方面頻頻發力。4月9日,四川新聞網記者獲悉,成都高新區企業成都新潮傳媒集團有限公司(以下簡稱“新潮傳媒”)入選獨角獸企業榜單後,近日獲得成都高新區產業引導基金20億元投資,市場估值繼續攀升。

作為一傢由傳統媒體轉型“智能硬件+軟件”廣告服務的新經濟企業,新潮傳媒電梯廣告采用“智能硬件+軟件”服務模式,打通“線上+線下”數據,做到精準傳播,實現廣告與用台中抽化糞池戶的強互動、高觸達。

“獲得此次投資之後,新潮傳媒的融資總額將超過60億元、估值近20億美元。”新潮傳媒董事長張繼學介紹,目前,新潮傳媒擁有4000多名員工,在全國45個城市開展瞭電梯廣告業務,已覆蓋35萬部電梯,日均覆蓋1億用戶。“此輪融資將助力新潮傳媒完成全國佈局,以電梯為線下流量入口,打造優質社區第一媒體流量平臺。我們今年的營收目標是15億元,估值超過30億美元,2019年的營收目標為40-50億元,估值超過50億美元。”

成都高新區財政金融局相關負責人介紹,成都高新區不斷健全股權投資服務體系,為企業發展註入資金支持,產業引導基金將充分發揮金融資本對新經濟企業的培育作用,促進其成長為產業發展生力軍。

據介紹,目前,成都高新區已形成涵蓋天使投資、創業投資、私募股權基金、產業投資基台中抽水肥金等在內的股權投資服務體系。截至2017年底,成都高新區參與設立四川省創新創業股權投資基金等15支產業引導基金;聚集各類股權投資機構521傢,註冊資本規模逾千億元,管理資金規模1500億元以上。

新經濟是成都高新區三大主導產業之一。早在2017年7月,成都高新區就出臺新經濟產業政策——《關於發展新經濟培育新動能的若幹政策》,明確新經濟企業創辦、開展國際成果轉移轉化、拓展市場等都將獲得支持。

數據顯示,目前,成都新經濟總量指數在全國城市排名位列第四位。作為成都新經濟發展最具活力和潛力的核心區域,成都高新區新經濟大潮湧動、呈現強勁增長活力。2017年,成都高新區具有新經濟特征的規上工業增加值增長40%,占全部規上工業比重提高到24.4%;具有新經濟特征的規上服務業企業實現營業收入227億元,占規上服務業23.4%。在去年11月成都市公佈的31傢潛在獨角獸企業中,有30傢來自成都高新區。

目前,成都高新區正在編制新經濟生態圈規劃,將瞄準數字經濟、智能經濟、共享經濟、流量經濟、創意經濟、綠色經濟六大領域,聚焦人工智能、泛娛樂兩大主攻方向,推動新技術、新組織、新模式、新業態、新價值落地發展,全力培育新經濟領域獨角獸企業,力爭將成都高新區打造成為具有全球影台中抽水肥推薦響力的新經濟策源地和集聚區,助力成都高新區打造國際創新創造中心、高質量建設世界一流高科技園區。

本網(平臺)所刊載內容之知識產權為四川新聞網傳媒(集團)股份有限公司及/或台中通水管相關權利人專屬所有或持有。未經許可,禁止進行轉載、摘編、復制及建立鏡像等任何使用。
FE5C22AC9DA67722
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite